Аккуратный внешний вид машины, салона. Было 2 хозяина, я 3й. Нареканий по машине нет, подвеска мягкая, печка жарит, кондер холодит. Полно электроники. Просторный салон и удобный багажник для седана. Краска держится, не гниёт, скорее всего была сделана антикорозийка, но точно не знаю. Шумка хорошая, приятно разговаривать в машине. Ни чего из пластика не дребижит.
Моё отношение к китайским авто поменялось после покупки Bonus 3, своих денег стоит... сравнивать с другими производителями просто нет смысла (до этого момента использовал японцев и корейцев). Зимой ни разу не подвела, заводилась при -28 в Краснодарском крае. Кондиционер работает хорошо. Расход топлива удивляет в городском режиме 8-8,5л, смешанный 7,4-7,6. Шумка отличная. Приятный звук поворотника, ностальгия... Уровень масла держит.
Машинкой очень доволен.Едет классно трасса, город и село.Печка - Ташкент.Шумка тоже неплохая. Салон просторный,пока и надеюсь без насикомых(сверчков).Расходом тоже доволен ср.7-8л.Накатал 2400км.
Большой салон, подвеска супер выбоины и ямы глотает исправно, отопитель сделан для Российской зимы.Двигатель приёмистый но чувствуется тупость думаю обкатка.Радует центральный замок, дистанционное открывание багажника . Панель приборов читается в любой день(солнце,тень). Кондёр работает норм, попробовал, сопли потекли))).Освещение наружнее и внутреннее отличное,особенно понравились фары головного света . Руль вращается без каких либо усилий. Порадовала кпп рычаг работает информативно и легко . И вообще сделано всё качественно и добротно, даже не ожидал от Китая.ТЕ; дёшево и сердито.До А19 ездил на рено симбол и знаете пока не сомневаюсь что выбрал А19(бонус3).