Отзыв автовладельца Chery Arrizo 5 GT 2023

Chery Arrizo 5 GT 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Трансмиссия: вариаторная

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я недавно купил свой первый автомобиль — Chery Arrizo 5 GT. Машиной в целом доволен, особенно учитывая, что я новичок. Мощности вполне хватает для повседневной езды и семейных поездок. Экстерьер, конечно, дело вкуса, но лично мне он приглянулся.

Эксплуатирую автомобиль чуть больше полугода, и никаких неполадок пока не возникало. Внешне машина выглядит замечательно. Салон современный, в комплект поставки даже входит очиститель воздуха, поддерживающий благоприятную атмосферу. Летом кондиционер начинает подавать холодный воздух практически мгновенно после включения.

О пространстве могу говорить только положительное: места в салоне много, удобно для всей семьи. Мне, как водителю, комфортно, сиденье хорошо облегает тело, а само сиденье удобное.

Подвеска у Arrizo 5 GT хорошая, управление уверенное даже на трассе, и багажник вместительный, что несомненно пригодится в семейных поездках. О расходе топлива — я пока не выезжал на трассу, использую машину для поездок по городу. Среднее значение — 8,5 литров, что кажется многовато.

О комплектации. Возможности автомобиля очень широкие, есть всё необходимое. Функция панорамного изображения на 360 градусов оказалась очень полезной и практичной. Никогда ранее не использовал функцию сопряжения с телефоном — тоже классно. Беспроводная зарядка удобна, но греется сильно. Работой автомобильного компьютера доволен, сбоев не наблюдалось.

Минусы тоже присутствуют. Например, есть одна неприятная особенность. При отпускании тормоза машина почему-то начинает движение немного рывками. Первое время, когда парковка в тесных местах для меня представляла затруднения, я даже испытывал опасения повредить бампер. Еще один отрицательный момент — прошло совсем немного времени с момента покупки, а руль уже кажется слегка потертым. Примерно спустя неделю после покупки был скрип при открывании водительской двери, но впоследствии он исчез и больше не появлялся.

Если говорить о цене, то признаюсь честно, это была импульсивная покупка, совершённая по незнанию и опыту. Сразу хочу дать совет таким же новичкам, как я: обязательно посетите несколько автосалонов и сравните цены, чтобы избежать переплаты. Стоимость машины, как я позже понял, оказалась завышенной. И я пожалел, что не изучил этот вопрос в других официальных представительствах.

В общем, вот такое мое мнение о Chery Arrizo 5 GT, сугубо моё личное, прошу отнестись к нему снисходительно, если оно расходится с вашим.
Опубликован год назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Арризо 5 ГТ.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Чери Арризо 5 ГТ: Модельный ряд Чери Арризо 5 ГТ, продажа Чери Арризо 5 ГТ

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Арризо 5 ГТ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.