Отзыв автовладельца Chery Arrizo 5 Plus 2021

Chery Arrizo 5 Plus 2021 — отзыв владельца

Год выпуска: 2021
Трансмиссия: вариаторная

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Для удобства передвижения по городу я решил купить машину и приобрел Chery Arrizo 5 Plus. Прошло уже несколько месяцев, за это время я проехал несколько тысяч километров. Хочу кратко поделиться своими впечатлениями.

Arrizo 5 Plus, по моему мнению, выглядит наиболее привлекательно среди автомобилей в этой ценовой категории. Конечно, это субъективное мнение. Правда, моя не самая высокая водительская квалификация привела к тому, что через неделю после покупки я уже попал в первую аварию, ударившись в ворота собственного дома. По счастью, я лишь слегка поцарапал кузов, так что можно сказать, отделался легким испугом. Но пожалел, что не взял топовую версию с панорамным обзором.

При моем росте 180 см салоне я чувствую себя вполне комфортно как спереди, так и сзади. Конечно, я не сравниваю с люксовыми машинами, но в этой ценовой категории Arrizo 5 Plus тоже кажется одним из самых просторных.

В поведении автомобиль довольно предсказуем. У меня версия с двигателем 1.5L, атмосферным. Многие советовали брать версию с турбиной, но я не стал, ведь мне нужна машина для обычных повседневных поездок, а не для гонок. Что касается мощности, на мой взгляд, разница между 1.5L и 1.5T в обычных условиях незначительна. И на моей можно спокойно обгонять, если хорошо нажать на газ. Это важно знать тем, кто планирует покупку этой модели.

Подвеска немного жестковата, но пока привыкал к машине, заметил, что на крутых поворотах, при скорости 60 км/ч машина заметно кренится. Это вполне ожидаемо. Однако скорость для меня не является приоритетом. Я обычно разгоняюсь плавно и постепенно. При скорости 120 км/ч обороты составляют примерно 2600-2700, а на 140 км/ч – около 3000. Это, по моему мнению, довольно нормально. Основной мой маршрут на 60% состоит из пригородной трассы, 40% приходится на город. В среднем расход топлива составляет 7.2 л/100 км. Если чаще ездить по трассе, расход будет ниже 7 литров.

В заключение хочу сказать, что лучший способ понять машину – это все-таки пройти тест-драйв. Спасибо всем, кто прочитал.

Продажа Chery Arrizo 5 Plus 2021 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Арризо 5 Плюс.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Чери Арризо 5 Плюс: Модельный ряд Чери Арризо 5 Плюс, продажа Чери Арризо 5 Плюс

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Арризо 5 Плюс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.