Опыт вождения
Бесшумность шасси почти идеальная. Слышен только шум шин. Шины Giti хорошие, но далеко не бесшумные. На плохой дороге иногда слышны щелчки от удара камешков о днище. Для городских условий подходит отлично. Поскольку подвеска независимая, она меньше трясется на выбоинах. На поворотах не кренится, поддержка стабильная. Лежачие полицейские проходит мягко.
По трассе я пока мало ездил, поэтому про устойчивость на высокой скорости ничего сказать не могу. На 80 км/ч устойчивость хорошая.
Руль великоват и радиус поворота не очень большой. Руль сравнительно легко поворачивается, что делает езду в городской черте более комфортной. Вес рулевого управления можно регулировать: в обычном режиме он легче, в спортивном тяжелее. Кроме того, рулевое колесо становится тяжелее на скорости.
Есть функция экстренного автоматического торможения, но я их еще не использовал. Тормоза кажутся слабоватыми, возможно, я пока еще к ним не привык.
Мощность достаточная. Я всегда пользуюсь стандартным режимом. На малых скоростях переключение передач немного запаздывает, но это обычная проблема двойного сцепления. При наборе скорости выше 40 км/ч мощность просыпается, обгон и перестроение проходят уверенно. Максимальная мощность составляет 2000 об/мин, разгон на средних и высоких скоростях весьма приятный.
Звукоизоляция
За исключением явного шума ветра на скорости более 75 км/ч, звукоизоляция в порядке. Бесшумность двигателя меня устраивает, а рев двигателя на высоких скоростях даже нравится.
Места в салоне достаточно, задние сиденья удобные, относительно мягкие. Объем багажника большой, около 500 литров. Для семьи вполне достаточно; во всяком случае, намного больше, чем у моей старой Chery A3.
Автомобиль хорошо собран, выглядит просто и стильно. Главное, что нет запаха, даже после пребывания на солнце. Сиденья относительно удобные, но в средней комплектации неплохо было бы заменить подогрев на вентиляцию. В автомобиле также много места для хранения, например, в подлокотнике центральной консоли, особенно на платформе под ручкой переключения передач.
Прошел почти месяц как я взял машину, пробег составил более 900 километров, в основном по кольцевым дорогам и городской черте, кондиционер на протяжении всей поездки держит температуру 22 градуса. Счетчик показывает расход топлива. 7,2 л на 100 км.
Преимущества
1. Хороший внешний вид. Линии кузов плавные, корпус выглядит стройным. Внешний вид модный и элегантный, намного лучше, чем у Arrizo 5.
2. Мощность. Двигатель Chery 1,6 Т весьма хорош, даже в стандартном режиме легко обгоняет и ускоряется.
3. Комфортная езда. Сиденья мягкие, а благодаря большому внутреннему пространству поездка получается очень комфортной.
Недостатки
1. Необычный шум ветра возле передней стойки. Дефлектор заменили, но проблему это все равно не решило. Мешает.
2. Необходимо усилить контроль качества. Небольшие поломки не влияют на вождение, но все равно сильно раздражают.