Чери Арризо 8 отзывы владельцев - недостатки

слабая коробка передач
46 отзывов
1 месяц назадБарнаул
2023 год, 1.6 л, автомат, передний, комплектация: 1.6 DCT Ultimate
Нет подогрева зеркал или я его не нашел
37281592 месяца назадЧелябинск
2023 год, 1.6 л, автомат, передний
Короткоходная подвеска, периодические глюки электроники, глюки климат-контроля. Основной и самый напрягающий минус это непонятный алгоритм работы всяких систем активной безопасности. Иногда машина вела себя неадекватно.
103103152 месяца назадТюмень
4 месяца назадНовосибирск
нет
5 месяцев назадУлан-Удэ
2023 год, 1.6 л, автомат, передний, комплектация: 1.6 DCT Ultimate SE
Глюки электроники, иногда зависал датчик температуры наружного воздуха (замечал раза три), редко не показывал монитор камеру заднего вида. Это минусы но понимаю что электроники в машине дофига запихали, с этим можно жить и не париться Самый главный минус это ее ликвидность на бу рынке. Если бы мне предложили такую тачку я бы покупал ее только бу, и цена приятная и машина огонь по сути.
5 месяцев назад
2024 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
не слишком информативный и тяжелый руль
А
Артем5 месяцев назадМосква
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Сомнительное решение - это минимум кнопок в салоне
135466005 месяцев назадОмск
2024 год, 1.6 л, автомат, передний, комплектация: 1.6 DCT Ultra Black
Низкий клиренс, слабоватая мощность двигателя
Д
Денис6 месяцев назад
2023 год, 1.6 л, бензин, вариатор, передний
цена могла бы быть ниже, хотелось бы комбинированную отделку салона, лучше шумоизоляцию арок..
S
Sergey6 месяцев назадМосква
2024 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
выбирайте где сделать ТО, некоторые сервисы загибают три цены.
200605216 месяцев назадВоронеж
2023 год, 1.6 л, автомат, передний, комплектация: 1.6 DCT Ultimate
Расход топлива, плохие тормоза, ужасное качество сборки, глюки мультимедиа, шумоизоляция, машину ведет направо постоянно, сильная потеря стоимость на вторичке
345586736 месяцев назад
2023 год, 1.6 л, бензин, вариатор, передний
Из минусов стоит отметить слабую шумоизоляцию: ветер слышен в районе передних стоек и арок даже при скорости около 80 км/ч, что может немного утомлять на длительных поездках. Кроме того, с сервисным обслуживанием пока есть некоторые сложности, но надеюсь, что это временные трудности, которые скоро будут решены.
7 месяцев назад
не взрывная динамика
169073318 месяцев назадНижний Тагил
2024 год, 1.6 л, автомат, передний, комплектация: 1.6 DCT Active
Бывает тупит кондиционер
342521428 месяцев назад
2024 год, 1.6 л, бензин, вариатор, передний
Среди проблем, с которыми я столкнулся за время эксплуатации, можно отметить несколько моментов. Во-первых, в первые пару месяцев возникали некоторые проблемы с электроникой: периодически появлялись ошибки на дисплее, которые пришлось устранять в сервисном центре по гарантии.
254171838 месяцев назадЛабинск
Все понравилось
A
Andrey8 месяцев назадМосква
свежий авто
341150448 месяцев назад
2024 год, 0.1 л, бензин, вариатор, передний
есть много ненужных интеллектуальных помощников водителя, некоторые из которых могут быть даже опасны. Например, система может резко остановить машину, создавая аварийную ситуацию. Приходится отключать эти функции каждый раз при запуске двигателя. клиренс всего 144 мм. Из-за этого зимой приходилось всё шлифовал защитой картера, чего не было ни с Мондео 2018 года, ни с Оптимой. Не рекомендую использовать низкопрофильную резину в холодное время года — это может привести к проблемам.
M
MAksim8 месяцев назадМосква
2024 год, 1.6 л, бензин, автомат
новый качественный автомобиль, минусов не нашел
334519829 месяцев назад
2023 год, 1.6 л, автомат, передний, комплектация: 1.6 DCT Prestige
Коробка
759675510 месяцев назадОмск
2023 год
Что меня смущает так это клиренс , с приходом зимы и колеи бампер пару раз шорнул
3335634910 месяцев назад
Багажник
204205701 год назад
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.6 DCT Ultimate SE
Первые 2 передачи грубое переключение, остальные незаметные
146025391 год назадКриводановка
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Подвеска отвратительная, коробка с двумя сцеплениями, а переключения как на обычном роботе, тормоза хуже некуда, CarPlay работает, но иногда по настроению, приходится перезагружать машину. Сиденья! Это отдельная история, больше пары часов лучше не сидеть. Помощники невероятно тупые, скорее вы из-за них и попадете в ДТП.
В
Виктор1 год назадНовосибирск
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.6 DCT Ultimate
Глюки электроники, переставляет на кочках при повороте
А
Александр1 год назадКрасноярск
2023 год, бензин, автомат, передний
Зубы чуть не повылетали от такой подвески
149940721 год назадТюмень
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
20000 км, перед колодки под замену, оригинал цена 8000,корея2000р.
316201381 год назадКемерово
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.6 DCT Ultimate SE
Нет доверия к производителю
309968361 год назадСанкт-Петербург
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.6 DCT Prestige
Шумоизоляция
280672661 год назадОмск
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.6 DCT Ultimate
Минусы конечно же есть, но совсем не значительные! Это конечно же багажник, уж очень он не удобный и маленький, проем в салон при разложенных сидениях просто ужас, узкий. Но это конструктивная особенность дает прочности кузову и благодаря этому автомобиль получил высшие оценки на краш тестах! Спинки задних сидений складываются только целиком, тоже очень не удобно. А да и нет ручки багажника, большая не доработка автомобиля.
243849631 год назадМосква
Нет
279671461 год назадОмск
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.6 DCT Ultimate
Очень понравилась связка двигателя и коробки передач+ куча всяких разных ассистентов. Достаточно хорошая шумоизоляция! Функция автоматического переключения дальнего света вообще отличная вещь!!!
Х
Хорошая2 года назад
2023 год
Топлива много и вс
2023 год, передний
Передняя стойка пропускает воздух, отвез в сервис, заполнил звукоизоляционной ватой и теперь все норм.
2023 год, передний
Необычный шум ветра возле передней стойки. Дефлектор заменили, но проблему это все равно не решило. Мешает. Часто мелкие поломки случаются.
80624542 года назадНовосибирск
2023 год, 1.6 л, бензин, передний
Самый первый и жирный минус автомобиля это посадка, я в ней не смог комфортно расположится. Она какая-то узкая чтоли. Если быть точнее, то центральный тоннель расположен так, что правая коленка в него упирается и доставляет дискомфорт, слева в ногу упирается ручка дверной карты и получается, что я там сижу как приплюснутый. Настройки руля также некомфортные, низко руль опустить не получится, неудобно из-за этого, я люблю расположить рулевое колесо как можно ниже. Два огромных планшета это конечно плюс с одной стороны, с другой стороны очень сильно отвлекает. Сзади посередине огромный горб, могли бы и сделать ровный пол. Далее отмечу ходовую часть автомобиля, она жестковата, иногда пробивает сзади. Внешне как-то смотрится, но фальш выхлоп это конечно тот ещё колхоз, рио сразу напоминает..
2023 год, передний
Есть проблема пропускания воздуха. Да, ее можно решить самостоятельно, но заплатив такие деньги, не хочется беспокоиться о подобных мелочах. Голосовой помощник не очень чувствителен, а версия автомобильной навигации слишком старая, надеюсь, ее можно будет обновить.
2023 год, передний
Есть проблемы с шумоизоляцией: шум ветра и подсос воздуха из передней стойки. Заменил отводной желоб в сервисе, стало немного лучше, но на скорости выше 100 км/ч шум ветра все равно слышится. Реакция двигателя на акселератор немного запаздывает.
2023 год, передний
Расход топлива довольно высокий, а кузов тяжелый.
2023 год, передний
Явный шум ветра при движении. Еще у меня есть сложности с поиском нужных функций на центральной панели. Некоторые функции приходится долго искать, а голосовой помощник их не поддерживает. При запуске автомобильного приложения наблюдается небольшая задержка.
2023 год, передний
Дальний свет фар недостаточно яркий. Выручает вспомогательный фонарь бокового света, который зажигается при поворотах. Руль немного отклоняется влево на трассе. Передняя стойка пропускает воздух.
2023 год, передний
Дальний свет недостаточно яркий, ночью плохо вижу. Функция распознавания знаков ограничения скорости иногда не срабатывает, голосовой помощник временами глючит, реагирует на разговоры в машине. Мощность средняя: не застревает, но и не быстрая. Обзорная камера иногда загружается медленно.
2023 год, передний
На солнцезащитном козырьке нет подсветки, поэтому ночью смотреть в зеркало неудобно. На панорамном экране есть слепые зоны. Еще одна слепая зона находится за задней дверью справа от меня. Я столкнулся со столбом, но предупреждения не последовало.
Добавить короткий отзыв о Chery Arrizo 8

Отзывы владельцев Chery Arrizo 8

Читайте все отзывы о Chery Arrizo 8 14

Вопросы и ответы по Chery Arrizo 8
Chery Arrizo 8
Сколько "кушает" машина в городской толчее?
2 ответа
Chery Arrizo 8
Моя новая машина приехала, подскажите, какую плёнку лучше выбрать? На что обратить внимание при выборе плёнки: теплоизоляция и прозрачность?
1 ответ
Chery Arrizo 8
Опытные водители, поделитесь: насколько эффективна шумоизоляция колёсных ниш или это просто трата времени и средств?
2 ответа
Chery Arrizo 8
На втором ряду есть вентиляция или только обогрев сидений?
1 ответ
Chery Arrizo 8
Привет всем? Можно ли уменьшить громкость звука поворотников?
5 ответов

ПриводПередний
Цена нового авто, руб.от 2 400 000
Цена б/у авто, руб.от 1 200 000
482 объявления
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Чери Арризо 8.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Чери Арризо 8: Модельный ряд Чери Арризо 8, продажа Чери Арризо 8

Отзывы реальных владельцев Чери Арризо 8, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.