Давно здесь не писал, так как на драйве есть более полный отзыв(https://www.drive2.ru/r/chery/1590177/ ).
Что можно сказать- машина в основном радует и ездит-ездит-ездит.... Основной минус-плохие дороги, детали передней подвески-расходники (шаровые, стоечки, сайлентблоки). Второй минус-после того как начали зимой (второй год) посыпать дороги бишофитом-полезли рыжики+машина зимой стоит в тёплом гараже-оттаивает и соответственно разъедает. Вот в принципе и всё...Пробег почти 100000км., поломок не было(ТТТ) только текущие эксплуатационные расходы.
В самом начале были крики что машина (китайская) на вторичке очень сильно теряет в цене.... Да, в принципе согласен, за 6 лет машина потеряла (согласно объяв на авто.ру и др.) примерно 45-50% первоначальной стоимости (брал за 630000р.), НО!внимание! в рублях это будет примерно 300000р.! Напоминаю машина была куплена в автосалоне. Возьмите любую дорогую иномарку и она, выехав из салона, за первый год потеряет примерно столько же...а уж за 6 лет...А в процентах конечно же меньше.
Итог: хочу ли я поменять эту машину?-да хочу! на такую же, только на автомате! Но к сожалению их больше не возят, а с Китая, с новыми пошлинами-ценник более миллиона...
Как то так!
Всем добра, ну и бобра тоже)))