Считаю покупку этого автомобиля выгодным вложением. По очень доступной цене я получил полный привод, мне нравятся внешний вид, ходовые качества и салон.
Что не понравилось
Ничего особо неудовлетворительного я в машине пока не обнаружил (проехал чуть более 500 километров).
Двигатель мощный, автомобиль быстро ускоряется, обгон проходит без напряжения. Езда плавная.
Сзади места достаточно. Спинки задних сидений чуть отклонены назад, что обеспечивает дополнительную поддержку и удобство. Багажник не такой уж большой. Моя предыдущая машина была на три сантиметра короче, и все мои походные принадлежности, рыболовные сумки, кастрюли и сковородки и т.д. в нее влезали, а в эту не помещаются. Возможно, у меня слишком много снаряжения, но тем не менее, имейте в виду.
Потребление топлива
На сегодняшний день я проехал 501 километр, текущий совокупный расход топлива составляет 9 литров на 100 км. Лично я считаю, что реальный ежедневный расход топлива стабилизируется после 5000 километров. Я агрессивный водитель и использую спортивный режим даже для ежедневных поездок на работу. Экономичный режим меня не вдохновляет.
Цена машины 139 900 юаней, скидок нет. Это неудивительно, потому что я брал автомобиль из самой первой партии. Однако соотношение цена/качество очень хорошее.