Отзыв автовладельца Chery Explore 06 2023

Chery Explore 06 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Explore 06 – мой первый автомобиль. На данный момент я на проехал на ней 952 км, а расход топлива на городских и пригородных трассах составил 8,2 л на 100 км.

Опыт вождения
Ездить действительно комфортно, мощности мотора хватает даже в эконом-режиме. Ускорение быстрое и плавное, до 100 км/ч разгоняешься, даже не почувствовав, как это произошло. Проекционный дисплей поначалу был неудобен, но за время езды я к нему привык.

Нет необходимости опускать голову, чтобы посмотреть на приборный экран. Также на него можно проецировать навигационную информацию, скорость автомобиля и т.д. Панорамная камера на 360 градусов тоже очень полезна: без нее разворачиваться и выезжать из узких переулков было бы сложно. Голосовой помощник очень продвинутый, а на большом экране можно показывать мультфильмы. Мой маленький племянник на заднем сиденье наконец-то перестал капризничать в дороге.

Недостатки
Функция дистанционного ключа. По ее команде открываются боковые зеркала заднего вида, загораются дневные ходовые огни и задние фонари, но машина не открывается. Я стоял рядом с машиной и ждал, а он продолжал включать и выключать габариты. Через некоторое время я эту функцию отключил навсегда.

Стоимость автомобиля
Поскольку модель новая, цены на нее в разных салонах были примерно одинаковыми, и скидку никто из продавцов не предлагал. Вместо скидки мне удалось получить кое-какие опции в подарок.

Добрый день! Функции ключа устанавливаются в настройках на планшете в авто, мануал к авто можно скачать на официальном сайте chery. Только искать мануал надо для чери джейко, аналог:). У меня все равно, двери открываются, а вот складывание зеркал на зиму отключила

Sergey Belozerov
и тем не менее, в нашей реальности цены отличаются в миллион - и это не комплектация. есть возможность приобрести с маркетплейса за 2млн, но... что пришлют, всегда понимаешь, что это заманиха - предоплата, а прислать могут игрушку электрическую. таких предложений много и дешево, даже джетур 70 за 1,3 т.р. И... как резюме - недостатки электроники у китайцев, это болезнь патологичная - т.е. исправить это не могут - сам столкнулся с этим на Т2, кузов с Дефендера содрали, а робот и электронику наладить так и не смогли....

Продажа Chery Explore 06 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Эксплор 06.
2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Чери Эксплор 06: Модельный ряд Чери Эксплор 06, продажа Чери Эксплор 06

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Эксплор 06 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.