Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром

Дополнение

По поводу Багажника.

Да, по сравнению с "семеркой" багажник маленький. Даже человек не поместиться. Однажды в Матизе я подвозил 6 друзей (итого 7 человек вместе со мной). Если бы они были с багажом, то пришлось бы делать два рейса. На Черри картина такая же. Но если сложить сиденья и взять только одного пассажира, то можно увезти даже больше чем на седане.

Покупали мы с отцом как-то газовую плиту в Эл*****о. Манагеры, после оплаты товара, отправили нас к грузчикам на склад. Там ребята, увидев наш автомобиль, начали смеяться и тыкать пальцем: -Вы на этом собрались увозить? Но когда мы сложили сиденья и загрузили плиту, в салоне осталось место еще на одну. Тут уже мы смеялись над недоверчивыми грузчиками. В 2011 году я пытался эту плиту увезти на "Приоре", про багажник и говорить нечего. На задний диван она не прошла в проеме двери (диван был снят). Разместить плиту удалось только на переднее сложенное пассажирское кресло. А вот достать ее без проблем обратно, как ни крути - не получилось. В итоге решил головоломку с помощью друга и ***** матери, бесстыдно ободрав дверную карту и погнув немного ручку у плиты.

Потом, опять же не забывайте, есть релинги. Мы на них возили 10 листов ГКЛ разрезанных на пополам. Релинги сначала имели небольшой изгиб ( вдоль крыши, а потом выпрямились │. В обще сложности машина провезла 400 кг (200 кг ГКЛ на крыше и 200 кг водитель с пассажиром). Так же возил сухие смеси, 6 мешков на сложенное сиденье с правого боку машин везла без проблем. И через боковую дверь разгружаться было удобнее. Так что хоть и "китаец", но достойный трудяга.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chery Kimo A1 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter