Отзыв автовладельца Chery QQ Sweet 2009

Чери Куку Свит 2009 — отзыв владельца

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Хэтчбек

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Владею автомобилем Chery QQ Sweet и хочется поделиться своим опытом использования этой модели. Каждый день совершаю поездки на работу, а вечером часто выбираюсь за покупками или за детьми в школу, так что накатал уже немало.

Машина уверенно чувствует себя на дороге, но когда дело доходит до необходимости обгона — здесь QQ Sweet не всегда оказывается на высоте. А вот со светофора разгоняется решительно.

Кондиционер в машине — просто находка для тех, кто ценит свежий воздух и прохладу в жаркий день. Он работает мощно и эффективно, хотя особо палящих дней у нас и не так много, но настоящий оазис прохлады гарантирован.

Впрочем, с момента покупки я замечаю иногда небольшой запах выхлопа/бензина в салоне. Не всегда, но тем не менее, он порой напоминает о себе. Видимо, что-то накосячили китайцы с уплотнителями. Надо продумать решение.

Комфортом внутри доволен. Двое пухленьких коллег недавно получили возможность это оценить, когда мы отправились в командировку. Несмотря на скромные габариты снаружи, внутри QQ Sweet достаточно просторно и уютно.

По части динамики и мощности уже говорил, лишь добавлю: машина проворная и отзывчивая, но не на высоких скоростях. Управление простое, что делает её отличным выбором для новичков или тех, кто любит беззаботное вождение, без лишних задач и сложностей.

Небольшой расход топлива радует кошелёк — куда бы я ни направлялся, будь то вылазка в магазин или продолжительная поездка, затраты на бензин остаются скромными. В этом плане машина без сомнения экономична.

Сиденья мягкие и удобные, конечно, не соответствуют уровню роскошных авто. Но при длительной езде уж точно не начинает "стрелять" в спину, что немаловажно для меня как для водителя.

В плане внешнего вида — ничего лишнего. Автомобиль компактный, что позволяет легко парковаться в ограниченных условиях городской застройки, словно вьюнок пролезет в любую щель. Несмотря на относительную скромность, в машине есть всё необходимое для комфортной поездки: подстаканники, ниши для мелочей. Я считаю, что соотношение цена/качество у этого автомобиля весьма разумное.

Конечно, каждому водителю хочется комфорта и надёжности, но также важно и то, что автомобиль должен отражать и личные предпочтения владельца. Chery QQ Sweet оставил у меня скромное, но уверенное впечатление надёжного помощника в ежедневной суматохе.

Одна из самых лучших машин

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Куку Свит.
2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Посмотреть всё о Чери Куку Свит: Модельный ряд Чери Куку Свит, продажа Чери Куку Свит

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Куку Свит с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.