Отзыв автовладельца Chery QQ Sweet 2012

Чери Куку Свит 2012 — отзыв владельца

6
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2012
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 800 куб.см, 52 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

"Буквально на днях, стоя у светофора, один прохожий подмигнул мне и крикнул на всю улицу: ""Экономичный да?"" Я лишь кивнул в ответ, потому что что еще можно сказать, когда твой автомобиль действительно нюхает бензин. В городе он держит планку в 5.2 литра. Для тех, кто не понаслышке знает о ценах на топливо, эти цифры говорят сами за себя.

Это не все, чем можно гордиться. Моя малютка вмещает в себя габаритный холодильник высотой 170 сантиметров (что казалось фантастикой на тот момент). Да что там, однажды пришлось везти шесть взрослых пассажиров – плотненько, но никто не был в обиде!

Врут те, кто утверждает, будто что мощности у автомобиля нет – 0.8 литровый двигатель достаточно энергичен, особенно чувствуется это на третьей передаче, где он выкладывается по полной. Ловкий и послушный характер мотора проявляется на 2500 оборотах, если вы настроены на динамичное вождение. Это я уяснил еще при первой поездке, так что и теперь с удовольствием замечаю легкость в ускорении. Отмечу чуткость рулевого, хорошие тормоза.

Но вот с шумоизоляцией не сложилось. Шум от колес и от ветра всё ощутимее, чем больше ускорение. Для пробы пытался разогнаться до паспортных 130 километров в час. Это конечно, требует нервов, потому что бесконечно долго, но автомобиль, что удивительно, не был склонен к раскачке и вел себя стабильно. Но мой обычный предел - 80-90 км/ч, на этих скоростях шумовой комфорт не превышает мой личный лимит, и по хорошему асфальту идешь без лишних звуков.

Про внешний вид особо распространяться не стану. Скажу только, что он, как вы поняли из начала моего рассказа, притягивает взгяды. Внутреннее оформление примитивное, но и не вызывает отторжения. Пространство рационально организовано, легко можно проводить долгие часы в пути. И по удобству посадки китайский друг находится где-то выше среднего.

Что сказать о стоимости – автомобиль уже далеко не новый и серьезно потерял в цене после нескольких лет эксплуатации. Можно ли его хорошо продать - вопрос. Но пока избавляться не собираюсь. А смысл?

Подытоживая, скажу, что рассказать о машине можно много, но главное - в самих ощущениях, которые вы испытаете за рулем. За время владения Chery QQ Sweet я услышал немало мнений о нем. И каждый подходит со своей меркой. Но никто не спорил о его плюсах – экономия топлива, удивительная вместительность, да и просто удовольствие от повседневных поездок по городу. "
Опубликован 9 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Chery QQ Sweet, 2006
4.3
20891
Chery QQ Sweet, 2006
Евгений, Рубцовск
Chery QQ Sweet, 2008
4.2
16958
Chery QQ Sweet, 2008
Анастасия, Рыбинск
Chery QQ Sweet, 2008
4.4
14136
Chery QQ Sweet, 2008
8540650, Украина Одесса
Chery QQ Sweet, 2009
4.5
11926
Chery QQ Sweet, 2009
Денис, Магнитогорск
2181
Chery QQ Sweet, 2008
Dimosko, Мурманск
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Куку Свит.
Посмотреть всё о Чери Куку Свит

Подробные отзывы автовладельцев Чери Куку Свит с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром