Отзыв автовладельца Chery QQ Sweet 2009

Чери Куку Свит 2009 — отзыв владельца

15
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2009
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 800 куб.см, 52 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Главным достоинством Chery QQ Sweet является низкий расход топлива. В принципе мотор неплохой и поддерживает уверенную динамику на дорогах нашего города. Старт легкий. На оборотах свыше 2500 об/мин автомобиль уже набирает скорость неохотно, но все еще стабильно. Когда стрелка уходит за 4000 об/мин звук мотора напоминает жужжание усердной пчелы, но на ровной дороге машина легко достигает скорости 100 км/ч.

Что же касается внешнего вида, то своими «широко открытыми глазами» и миловидными формами он напоминает мультяшный персонаж, вызывая улыбки среди друзей и коллег.

Когда речь идет о вместительности, понятно, что это машина для небольших компаний: четверо помещаются без проблем (это правда, но с некоторой натяжкой). Пятому пассажиру придется подружиться с коленями соседей.

В салоне есть ощущение простоты и функциональности. Сиденья обшиты обычной тканью, не сказать, чтобы особой качественной. Комфорт сидений оставляет желать лучшего, и после нескольких часов в пути начинает давать о себе знать усталостью в спине. Повсюду дешевый пластик, зимой тактильные ощущения от его касания не очень приятные.

Езда на Chery QQ Sweet может даже казаться своего рода квестом, из-за
нехватки мощности при скоростном обгоне. Пришлось понервничать, прежде чем привык, моей жене тоже управлять поначалу было сложновато, смеялась, что требуется более калорийный рацион из-за нервов, но потом привыкли, уже сформировали свой алгоритм обгона – главное не мешкать, вовремя переключиться на более низкую передачу и не обращать внимания на рев мотора. Он на обороты и рассчитан.

По поводу ремонтопригодности этого автомобиля - здесь вершину экономии занимает стоимость запчастей. Замена переднего бампера после ДТП обошлась на удивление недорого, добавив очки к общему рейтингу практичности машины.

Считаю, что Chery QQ Sweet проще продать, чем многих других китайцев. Знакомые даже интересовались, а я не скрывал, что машина зарекомендовала себя как надежный спутник. Но я пока не собираюсь продавать. Надеюсь, пройдет ещё не один год наших совместных поездок.
Опубликован 8 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Chery QQ Sweet 2009 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Куку Свит.
Посмотреть всё о Чери Куку Свит

Подробные отзывы автовладельцев Чери Куку Свит с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром