Отзыв автовладельца Chery QQ6 S21 2007

Chery QQ6 S21 2007 — отзыв владельца

13
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2007
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1100 куб.см, 68 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Владею Chery QQ6 уже достаточно, чтобы многое о нем рассказать. Сразу скажу, что его плюсы перевешивают минусы, особенно если учесть низкую стоимость обслуживания и запчастей. Ну и, конечно, маленький расход топлива. А еще у машины весьма просторный багажник, в который многое помещается – мы часто ездим на пикники со всем необходимым без проблем.

Есть мнение, что раз авто китайское, то и качество под вопросом. Но я могу уверенно сказать, что за время эксплуатации крупных поломок у меня не возникало. Правда, есть ньюансы, которые нельзя не упомянуть: мотор шумный и на долгих поездках начинаешь замечать, что комфорта хотелось бы побольше.

Когда в машине сидят пятеро взрослых, на короткие расстояния в городе он сгодится, но в дальнюю дорогу так лучше не соваться – условиями в поездке сложно будет порадоваться. Да и по мощности Chery QQ6 нельзя назвать гонщиком. С двигателем объемом в 1.1 литра не стоит ждать особых чудес, его и для города-то не всегда хватает за глаза.

По части управляемости у меня двоякое впечатление. По рулю машина ведет себя уверенно, отзывается четко на действия, но иногда, особенно в плохую погоду, чувствуешь, что машина легковесная – несколько раз сталкивался с заносами, слава богу, обошлось без последствий.

Один из самых заметных плюсов – это экономия на топливе. Расход у авто небольшой, совершенно не обременительный для кошелька. Шумоизоляция, как уже сказал, оставляет желать лучшего, а в жару панели до сих пор раздражающе пахнут пластиком, что хочется все окна настежь открыть.

Если заговорить про внешний вид, то здесь дело вкуса, наверное. Мордашка у Chery QQ6 довольно приятная, вызывает улыбку. Зато форма задней части автомобиля уж больно специфическая – как будто QQ Sweet надули, вот у него и выперло сзади. Внутри все простенько, много пластика, отделка никуда не годится, но зато и не ждешь, что будет иначе при такой цене.

Если обобщить, то эта машина – не идеальный вариант для всех без исключения, но как экономичный автомобиль для недолгих городских поездок с неплохим пространством вполне сойдет. Без особых проблем в обслуживании, да и маленькие неисправности появляются нечасто. Для семьи с ограниченным бюджетом – это предложение, которое стоит рассмотреть.
Опубликован 11 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Chery QQ6 S21 2007 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Чери КуКу 6 С21.
Посмотреть всё о Чери КуКу 6 С21

Подробные отзывы автовладельцев Чери КуКу 6 С21 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром