Отзыв автовладельца Chery QQ6 S21 2007

Chery QQ6 S21 2007 — отзыв владельца

12
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2007
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1100 куб.см, 68 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Одно из главных удобств Chery QQ6 по сравнению с обычным хэтчбеком QQ Sweet — наличие большого багажника, то, за что мне и нравится моя машина. В своей нише этот лифтбек лидер практичности — за это их и любят. Багажное пространство заведомо больше, и это существенный плюс для меня, учитывая что часто ездим всей семьёй на дачу. Кстати, у QQ6 сзади светодиодные фонари — их клевый вид тоже нравится. Удобны электрические зеркала заднего вида, но правда складываются они только вручную.

Под капотом стоит четырёхцилиндровый двигатель 1.1 литра — его мощности вполне хватает для повседневных поездок. Хотя, конечно, динамика 1,3-литровой верси все же будет получше и почти не отличима от какой-нибудь ""полторашки"".

Но не обошлось и без других недочётов: приходится наблюдать как потеет двигатель в зоне крышки клапанов и вентиляции картера. Это довольно неприятно, но, по крайней мере, пока не стало большой проблемой.

Салон просторный, если без претензий. Конечно, такой особой вольготы нет, но места хватает. С высотой водительского сиденья и обзором тоже всё отлично.

Снова по поводу динамики — на трассе и в деревне автомобиль чувствует себя в своей стихии, правда, когда машина полностью загружена, чувствуется, что ей трудновато. После 80 км/ч машина уже заметно теряет в динамике, реагирует лишь при глубоком нажатии на газ, да и расход топлива при этом увеличивается чуть не кратно. В среднем же на трассе получается около 5.5 литров на 100 км. В городе конечно уходит больше, да и с кондиционером вместе около 7 литров получается.

Хочу отметить управление — рулевое приятное, не жесткое и не слишком лёгкое, в поворотах автомобиль ведёт себя отлично, особенно после того как поменял резину на 185 размер — стало поистине стабильно. По поводу тормозов друг высказывался, что они у модели мягкие, но я нашёл в этом свою выгоду — не клюет носом. Главное, не забывать про внимание и быть готовым к сюрпризам заранее, чтобы уверенно затормозить.

Из компромиссов могу отметить жёсткость подвески, она заметно присутствует — при езде по неровностям комфорт средний, но как только дорога становится лучше, так сразу и приятнее становится.

Внешность автомобиля, мягко говоря, на любителя. По моим стандартам — у машины чувствуется характер. Бывает, кто-то говорит, что дизайн немного странный, но это дело вкуса.

Относительно салона особых восторгов нет, но мне очень по душе расположение приборной панели — всё в поле зрения, и не отвлекает от дороги.

Касательно отношения цена/качество — по тем временам это было хорошее предложение. Я удивился, когда узнал, что некоторые запчасти завозят из Германии, как, например, некоторые компоненты ABS и система впрыска. Машина оказалась очень функциональной, и о замене я пока даже не думаю — привык уже к её особенностям и обслуживанию.

В общем и целом, Chery QQ6 подходит для тех, кто ценит практичность и не гонится за высоким классом автомобиля. Для семейных нужд и повседневных поездок она вполне сойдёт. Ну а если вы ищете что-то с особым характером и не хотите затрачивать много на содержание, тогда эта модель точно заслуживает вашего внимания.
Опубликован 10 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Chery QQ6 S21 2007 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Чери КуКу 6 С21.
Посмотреть всё о Чери КуКу 6 С21

Подробные отзывы автовладельцев Чери КуКу 6 С21 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром