Отзыв автовладельца Chery QQ6 S21 2007

Chery QQ6 S21 2007 — отзыв владельца

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Хэтчбек

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Недавно один мой знакомый спросил меня, что я думаю о моем Chery QQ6, и я решил поделиться своими мыслями и здесь. Пожалуй, начну с самого весомого аргумента в пользу этой машинки - это ее вместительность. Мой Chery QQ6 это универсальный помощник. Со сложенными задними сиденьями в него входят два велосипеда. Вполне можно возить длинные вещи, если что можно и крышку багажника подвязать.

Если говорить про внешний вид, то он оставляет желать лучшего. Дизайнеры, видимо, решили постараться на славу, и получилось, скажем так, уж очень необычно. Такая «милота» не всем по душе. Конечно, со временем я привык и даже могу пошутить над собственным авто, но первое впечатление было не очень. Но с другими новыми машинами я просто не вписывался в бюджет.

Ещё меня не устраивает дорогой ремонт и запчасти. Даже, заменить ремень ГРМ стоит не мало.

Теперь о просторе. Как я уже упомянул, это действительно сильная сторона этой модели. Умудрялся привезти домой сборную мебель в коробках. Главное, только не возить лишнего с собой, чтобы место оставалось свободным, и машина не превращалась в ""мобильный склад"". Так что иногда мой Chery QQ6 нередко заменяет транспорт для перевозок.

О двигателе 1.3 литра могу сказать, что он заслуживает похвал. Машина реагирует на педаль газа бодро, и я никогда не ощущал недостатка в мощности. Есть только одно серьезное но – переключение передач не очень гладкое. Однако со временем я привык к этой особенности.

Про расход топлива скажу коротко – я не особо экономлю, если есть возможность, жму на газ. При этом расход у меня сейчас около 7.7 литров на 100 км, что, пожалуй, многовато. На трассе поменьше, но для меня и эта цифра приемлема.

Теперь про комфорт. Машину я воспринимаю как рабочий инструмент, поэтому требования у меня простые. Всё же, по отзывам пассажиров, на задних сидениях не так уютно, и еще чувствуется каждая неровность дороги. Сам я за рулём такого не замечал, но друзья и родственники говорят, что на лежачих полицейских задняя часть подпрыгивает на кочках, ощущение словно на аттракционе.

Ну и пару слов о интерьере. Материалы, честно говоря, не ахти. Много пластика, зазоры в деталях видны невооружённым глазом. Но берём в расчёт и цену авто, не забываем.

Резюмируя скажу, что за более чем 7 лет владения Chery QQ6 была только одна серьёзная поломка — вышло из строя сцепление, и пришлось вызывать эвакуатор. В остальное время машина редко подводила, и мы благополучно избегали остановок посреди дороги из-за неполадок.

В общем и целом, мой отзыв о Chery QQ6 таков: если вам нужен недорогой и вместительный автомобиль для города и не только, то это может быть хороший выбор. Но если вас беспокоит внешний вид, то лучше поискать другие варианты.

Продажа Chery QQ6 S21 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери КуКу 6 С21.
2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011
Посмотреть всё о Чери КуКу 6 С21: Модельный ряд Чери КуКу 6 С21, продажа Чери КуКу 6 С21

Подробные отзывы реальных владельцев Чери КуКу 6 С21 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.