Отзыв автовладельца Chery QQ6 S21 2007

Chery QQ6 S21 2007 — отзыв владельца

12
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2007
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1300 куб.см, 83 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Так как давно заглядывался на недорогие и практичные авто, решил остановить свой выбор на Chery QQ6. Эта машина стала предметом разговоров среди знакомых, вызывает много мнений, и не все из них положительные, но позвольте разложить все по полочкам.

Когда я впервые увидел её, сразу подумалось о хлебобулочных изделиях – причем ассоциация возникла с чем-то вроде круассана или сосиской в тесте, почти одинаковой с двух сторон. Ну прямо странная конструкция у седана получилась. Моя жена так и сказала, что эта машина — как булочка, милое и округлое создание. Друзья, прознав про это, теперь тоже шутят на эту тему, некоторые даже нарекли мой автомобиль «булко-мобилем» (не путать со знаменитой «буханкой»). Но ведь внешний вид – дело вкуса, и я бы не сказал, что это самый важный критерий для меня.

Вот о чем действительно стоит рассказать, так это о внутреннем пространстве. В некоторых малолитражках приходилось ездить, и для своего класса Chery QQ6 — просто отличный вариант. Я сам выше среднего роста, 178 см, так вот, над головой ещё место остаётся. Так что высота салона порадовала. Пространство в ногах тоже норм.

Касательно динамики, у нас версия с 1.3 литровым двигателем, и для поездок по городу – более чем. Читал, что с 1,1-литровым мотором машина пасует, даже когда в салоне трое-четверо, но наш только с полной загрузкой (пять человек и еще вещи в багажнике) перестает тянуть и на дороге все начинают обгонять со старта. Но такое бывает не часто.

Что еще радует — контроль машины. Она подчиняется каждому движению. Вождение очень нравится, но есть одно «но»: первая передача не всегда легко включается, видимо, у всех такая фишка.

Теперь о потреблении топлива. Судя по отзывам, у нашего расход чуть выше среднего — более 7 литров. Хотя обусловлено это может быть и возрастом машины. Да и почти 100 тыс. пробега должны дать о себе знать.

Что касается комфорта, то главный минус — подвеска жёсткая. На ""лежачих полицейских"" приходится серьезно снижать скорость, чтобы не получить ответку.

На интерьер, учитывая стоимость, жаловаться не приходится. Всё сделано довольно просто, без особых изысков, но и это имеет свой шарм. В заключение скажу, что соотношение цена-качество по мне, так вполне приемлемо, это ведь китайский бренд, который не ставит целью облегчить ваш кошелёк многочисленными нулями.
Опубликован 10 лет назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Чери КуКу 6 С21.
Посмотреть всё о Чери КуКу 6 С21

Подробные отзывы автовладельцев Чери КуКу 6 С21 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром