Отзыв автовладельца Chery QQ6 S21 2007

Chery QQ6 S21 2007 — отзыв владельца

11
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2007
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1100 куб.см, 68 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

При выборе машины для повседневных поездок на работу и по разным бытовым делам, мне было важно, чтобы она была бюджетной, но в то же время функциональной. И мой выбор пал на Chery QQ6 S21.

Начну с того, что цена действительно радует. Не сказать, чтобы совсем копейки, но на такую машинку потратиться не обидно. Главное – практичный кузов типа лифтбек. Иногда выбраться куда-нибудь с семьёй – эта цель выполняется на ура.

Что касается подвески, то она, как многие отмечают, действительно жестковатая. Проехаться по брусчатке или дорогам с неровностями – сплошная трясучка, кажется, как будто пружины и амортизаторы забыли поставить. Но при такой стоимости приходится мириться.

В плане внутреннего пространства всё довольно не плохо. Мы с женой спереди, детям сзади вполне комфортно, а вот барахла в багажник влезает довольно много, что не может не радовать.

По мощности Chery QQ6 S21 выдает скромные показатели. Но для городских условий и кратковременных выездов за город хватает – главное, чтобы движок был надежным, надеюсь, он достаточно продержится и не доставит проблем.

За рулём чувствуешь себя достаточно уверенно. Машинка послушная, управляется легко. Все, кто заинтересовался машиной, отмечают, что она оказывается удобнее, чем ожидаешь. Некоторые мои приятели пересмотрели свои взгляды на автомобили из Китая.

Касательно расхода топлива, тут у меня наблюдения такие: летом на 100 км примерно 5-6 литров, зимой поднимается до 7 литров. Гонок не устраиваю, так что цифры весьма приятные.

Комфортом в Chery QQ6 выхваляться не придется. Если честно, многого и не ждал, но всё же. Внешний вид... ну, скажем так, на любителя. Сосед по парковке в нашем доме, первый раз когда увидел мою машину, посмеялся: «Оригинально, хе-хе», - говорит. Угу, я его понимаю, не каждый день такую встретишь.

Салон простой, без изысков и наворотов, как говорят, всё функционально и на своих местах, что для меня и требовалось.

Машинка у меня не для выставок и не для ралли. Да, это не самый роскошный вариант, но за свои деньги автомобиль отрабатывает на все сто процентов. Я ведь искал маленькую рабочую лошадку, и Chery QQ6 отлично сыграл эту роль.
Опубликован 10 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Чери КуКу 6 С21.
Посмотреть всё о Чери КуКу 6 С21

Подробные отзывы автовладельцев Чери КуКу 6 С21 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром