Отзыв автовладельца Chery QQ6 S21 2007

Chery QQ6 S21 2007 — отзыв владельца

17
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2007
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1100 куб.см, 68 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Автомобиль Chery QQ6 – достойный представитель среди недорогих машин, а его характеристики говорят сами за себя.

Для начала хочу отметить, что по сравнению с хэтчбеком QQ он гораздо практичнее. Не скажу, что пассажирам сзади так уж прямо хватает места, но вот багажник вместительный, если покупки или выезд на дачу – вещи и поклажу умещаем без проблем.

Двигатель, конечно, не самый мощный. С массой в 1 тонну ощущается нехватка динамики уже со старта. Но зато эта машина приучила меня не рисковать лишний раз. Классический случай, когда недостаток оборачивается плюсом. Тем не менее, на скоростной трассе бывает сложновато. Даже если разогнать автомобиль до 100 км/ч, честно говоря, про обгоны речи не идет, потому что запаса сил уже не хватает. Но в потоке держится.

Управление понравилось: вполне легкое, точное. Как у многих, сначала некоторые трудности были с переключением передач, особенно со второй и четвертой, но со временем проблема ушла.

По части расхода топлива машинка не сказать чтобы экономичная – в городском режиме с частыми остановками в среднем выходит около 7.5 литров на сто километров, на ровной трассе немного меньше, около 7 литров.

Конечно, в сегменте бюджетных авто проводить параллели с комфортом излишне, но реальность такова, что в Chery QQ6 шумоизоляция отстой. Разговаривать во время движения приходится громче обычного.

Экстерьер получился на любителя. Кому-то не нравится крупный зад, но мне лично тачка кажется весьма симпатичной, даже с некой ""изюминкой"". Внутри видна экономия на материалах. Но у других, более дорогих вариантов интерьер ничуть не лучше,

Вместительность – это, пожалуй, единственное, что выделяет Chery QQ6 среди таких же микролитражек. Вот высокий расход – это перебор, и не знаю, что с этим делать. А то, может все врут про 5 литров? Тоже вероятно.

В общем, от Chery QQ6 я не ждал спортивных ощущений и готов мириться с некоторыми недостатками в угоду пространства и удобства парковки.
Опубликован 9 лет назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Чери КуКу 6 С21.
Посмотреть всё о Чери КуКу 6 С21

Подробные отзывы автовладельцев Чери КуКу 6 С21 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром