Отзыв автовладельца Chery QQ6 S21 2007

Chery QQ6 S21 2007 — отзыв владельца

34
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2007
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1300 куб.см, 83 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Привет всем автолюбителям! Решил поделиться своими впечатлениями о Chery QQ6. Это уже давно не новинка на рынке, но знаете, есть в этой машине что-то такое, что даже через время она остается актуальной для тех, кто ценит простор в салоне и в то же время ищет что-то недорогое для семейных нужд.

Если вам нужен компактный авто с огромным пространством внутри, то Chery QQ6 вас не разочарует. У меня часто бывают случаи, когда нужно перевезти кое-что объемное, и этот автомобиль просто находка. Можно даже с друзьями на рыбалку смотаться (аккуратно, не по непролазной грязи, разумеется). Вся утварь в багажник поместится без проблем. Сзади сидеть взрослым мужикам тесновато – но никто не в обиде.

Всем владельцам уже оскомину набили разговоры о дизайне QQ6. Конечно, мнения расходятся. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. С одной стороны, можете взглянуть на современных представителей минималистичного стиля, по сравнению с некоторыми из них Chery QQ6 кажется красавцем. В общем, надо честно себе признать, что есть особенности дизайна, которые определенно не для всех. У кого-то он вызывает удивление, кто-то называет его уникальным, но моя семья со мной согласна, что главное – функциональность, а не красота, так что нам он подходит.

Теперь к мощности. Под капотом у Chery QQ6 нет зверя, о котором многие мечтают, но для повседневной езды его отдачи вполне достаточно. Но учитывать нужно, что это именно повседневность – один-два человека, машина не загружена, естественно, без включенного кондиционера. Тогда можно уложиться и в паспортные показатели расхода. В общем, компромисс, на который многие готовы ради экономии.

По удобству езды это далеко представитель бизнес-класса. Но, скажем прямо –это точно лучше, чем городской автобус. Что же касается внутреннего оформления, то тут блеск и нищета соседствуют. Кстати, моему племяннику интерьер кажется даже забавным в какой-то степени, мол, будто в космическом корабле оказался. Эргономика интересная, даже необычная – сначала дизайн торпедо казался странным, но потом привыкаешь и все ок.

Главное, что Chery QQ6 не бьет по карману, служит верой и правдой на каждый день. Он как раз тот тип машины, который позволяет забыть про перевозку на такси крупногабаритных покупок или всей семьи на дачу – все влезет и куда угодно довезет.
Опубликован 9 лет назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Чери КуКу 6 С21.
Посмотреть всё о Чери КуКу 6 С21

Подробные отзывы автовладельцев Чери КуКу 6 С21 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром