Отзыв автовладельца Chery QQ6 S21 2007

Chery QQ6 S21 2007 — отзыв владельца

3.2
Год выпуска: 2007
Тип кузова: Хэтчбек

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от владения Chery QQ6. Не скажу, что стал спецом в автомобилях из-за него, но точно научился кое-чему новому. В основном из-за того, что в нашем городе в сервисах от этой машины шарахаются и начинают нести всякую чушь, лишь бы не брать в ремонт. Вот и получилось так, что я открыл одно из главных преимуществ моего авто  это то, что я практически сам могу устранить любую поломку. В значительной степени благодаря тому, что машина довольно просто устроена, и, наверное, ещё потому, что нет другого выхода, кроме как все уметь делать своими руками. В общем, настоящий мужик должен уметь починить все сам!

Но, знаете, не всё так безоблачно. Был разочарован, когда понял, что кузов моего любимца склонен к ржавчине, особенно в районе порогов кузова. И это несмотря на то, что в нашем регионе климат довольно мягкий. Успокоила меня жена. Однажды, когда я ей показал на ржавчину, она пошутила, что наш Chery QQ6 настолько эксклюзивен, что даже пытается подстроиться под вид старины. Ну и слава богу, я полагал, что она расстроится еще сильнее меня. Но нет, теперь почаще будет отпускать в гараж. Ну, а что делать — надо уделять внимание на антикоррозийную обработку.

Да, кстати, поначалу члены семьи скептически относились к моему выбору, но со временем оценили все качества машины и то, как я научился справляться с проблемами самостоятельно. Мама тоже подшучивает, что теперь мне нужен гараж побольше, потому что инструментов накопилось, разных приспособлений. Ну, и запчастей.

Вы, конечно, уже поняли, что поддержание этого автомобиля в хорошем состоянии требует регулярного внимания и времени. Да, владение Chery QQ6 непростое дело, но зато я полностью уверен в своей машине. И теперь нет ничего ценнее того опыта, который я приобрел сам в вопросах автосервиса, правда?

Я даже теперь могу сказать, что мой автомобиль стал для меня не только средством передвижения, но поводом для гордости за свои умения. Ну, а вы, если готовы принять его особенности, и руки растут из правильного места, то можете смело покупать. Тем более, что даже подержанный QQ6 можно взять очень дешево.

Продажа Chery QQ6 S21 2007 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Чери КуКу 6 С21.
2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011
Посмотреть всё о Чери КуКу 6 С21: Модельный ряд Чери КуКу 6 С21, продажа Чери КуКу 6 С21

Подробные отзывы реальных владельцев Чери КуКу 6 С21 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.