Отзыв автовладельца Chery QQ6 S21 2007

Chery QQ6 S21 2007 — отзыв владельца

25
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2007
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1100 куб.см, 68 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Не так давно избавился от автомобиля Chery QQ6 S21. Решил поделиться своими впечатлениями. После некоторого времени использования, я могу сказать, что машина очень противоречивая. С одной стороны, не особо объедала затратами, что для меня действительно важно. Но, с другой стороны, есть масса моментов, которые хотелось улучшить.

Например, внутренняя отделка салона просто кошмар. Оставляет желать лучшего комфорт и вместимость. Некоторые многие мои друзья отмечали, что сидеть в машине приятно и уютно, но это без учета того, что я взял ее в первую очередь для семейных нужд.

Едва ли этот автомобиль – настоящий помощник в перевозке крупногабаритных вещей. В отзывах кто-то рассказывает, что перевозил холодильник и стиральную машину – проблем с вместимостью не возникло. Но у меня вопрос, а людей при этом на второй ряд посадить удавалось? Или надо было делать два рейса? Как мне это часто приходилось делать.

Теперь о движке. В Chery QQ6 S21 установлен 1.1-литровый двигатель, который... показывает себя довольно бодро на дороге, как пишут некоторые? Нифига подобного. Максимальная скорость в 130-140 км/ч по паспорту для такого мотора – мечта. Попробуйте разогнаться хотя бы до сотни. Прежде вас обгонят и надудят сзади несколько раз.

Вот маневрировать на этом авто одно удовольствие: машинка действительно удобная в городской череде. Парковаться легко. Но, говорить о том, что на ней можно объехать все пробки – ну это тоже бред. Это же не велосипед.

Вот еще один момент - мой коллега часто жалуется на топливожористость своего паркетника. Я спросил – сколько? Говорит 8 литров. Я чуть не поперхнулся. У меня 7 выходит. Так удобство и комфорт наших машин не сравнимы. В общем и аспект экономичности Chery QQ6 весьма сомнительный. Да, он компактный, но из-за малой мощности часто приходится давить на газ и расход становится впечатляющим со знаком минус.

Если говорить о комфорте, то я был неприятно удивлен. Эта машина только для спартанцев. Кому надо просто передвигаться из точки А в точку Б. Но я пришел к выводу, что мне нужно нечто большее.

Про внешний вид тоже хочу сказать пару слов. Лично мне и моей семье очень симпатичен был его круглый и мультяшный дизайн.  Сейчас все машины скорее выглядят «злыми».  Но тут ничего не попишешь.

Про интерьер остается ещё добавить, что он убогий, качество материалов посредственное. Довольно быстро появились поскрипывания. А на неровностях трясется во время поездки.

Покупая Chery QQ6 S21, я, конечно, рассчитывал на определенные компромиссы, но в итоге минусов оказалось больше. Вложиться в бюджет и получить классный, удобный и экономичный автомобиль, да еще и вместительный, который отлично справляется со своими повседневными задачами – не простая задача. Но надеюсь все же ее решить.
Опубликован 9 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Чери КуКу 6 С21.
Посмотреть всё о Чери КуКу 6 С21

Подробные отзывы автовладельцев Чери КуКу 6 С21 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром