Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Весна и весенний офф роад (хотя главное и не это)

Весна и весенний офф роад (хотя главное и не это)

Авто, как я уже и сообщал, решено пока не менять. Мне оно понравилось, хотя и по определенным пунктам, оно мне не очень подходит, но всё же. На сегодняшний день машина не преподнесла мне не одного сюрприза от того в техническом плане о чем то писать даже нечего. Более того. Чери стал нормально заводиться. Трабл с запуском ушел сам собой. Я не понимаю в чем была история и что барахлило, впрочем уже это и не важно. Так же пропал значок ! после смены шруса. (напомню, что с осени при вывороте руля стал загораться ! знак при нормальном уровне тормозной жидкости).

Я не помню, писал или нет, но кажется писал, что при покупке был рваный пыльник внешнего шруса, а после устранения всех неисправностей подвески я обратил внимание на похрюкивание шруса.Как то я купил новый шрус и в сервисе его сменили. Замена стоила 1000 рублей, но вот стоимость шруса я не помню. Вообще то я записываю все траты (так как задался идеей сделать вот такое освещения китайских авто в отзывах (например о Тигге вы сейчас и читаете), но по какой то причине не записал. Скажу только, что цена меня вполне таки устроила.

Так, после смены шруса значок ! перестал загораться (лампа исправна, горит при предпусковом тесте).

Из историй.

Вчера впервые засадил Тиггу. Вообще мне не следовало лезть в мокрое весеннее поле, но... "Слабоумие и отвага"- наклейка, которую теперь можно вешать мне на авто на вполне законных основаниях.

Машину засадил основательно и её пришлось оставить на ночь. Ночью метель и минусовая температура сковали её ещё еще крепче, да и передок ушел в няшу до кузова, намертво закрепив полтора тонный Тиг.

Вытаскивали с вечера Нивой, но Нива доехав до Тигго засела. Пришлось вытаскивать её (хотя и управились вручную).

На следующий день УАЗом выдрали Тигру из няши, а после удалось выбраться своим ходом (хоть и не без труда)

Так же напишу (а вдруг оно вам пригодиться?) Я купил себе еще одну игрушку. Новой игрушкой стал питбайк Кайо 140. Собственно вот запись- питбайк входит в багажник стоя (но руль надо опустить)

В остальном авто исправно возим меня и по сей день.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chery Tiggo T11 2007 в России

Комментарии

 
Елец
Сообщений: 202
наряд у Вас явно не гряземесный )) На поясницу смотреть больно - в поле на ветру самое то!
1
 
Ответить
   
Карабаново
Сообщений: 26
Turchik-yel
наряд у Вас явно не гряземесный )) На поясницу смотреть больно - в поле на ветру самое то!
Поездка планировалась исключительно асфальтно- увеселительная. Всё остальное, могу Вас заверить, истинное недоразумение)
2
 
Ответить
17684889
Барнаул
Возможно трабл с запуском пропал после в мешательства в проводку бензонасосов.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter