Минусы, на 30 к начали хулиганить задние тормоза, официалы молчали, только на то 40к я до них достучаться, хорошо, что не ломом, что-то клинануло, исправили, поменяли задние колодки, пока вроде норма. Почти сразу сломался парктроник, меняли больше года, аж пришлось, чтоб жена не нервничала камеру ставить, камера в течении года померла, поставили, также официалы маздовскую, пока работает. Очень быстро начал обещать руль, но также быстро забился грязью, теперь главное не мочить, а то к рукам прилетает :) в течении первых полугода, начал обещать хром на пластике, не гарантийный случай, но и фиг бы с ним, ездить не мешает. Немного напрягает малый объем бензобака, с таким расходом шибк на много не хватает, но терпимо. По вариатору и двигателю, мощи бы конечно побольше бы, но мыдрые китайсы, нам 2.0 не поставляют. Вариатор подтупливает при резком старте ( рывок в образовавшийс просвет), но привыкнуть можно, не стоит от этой машины ждать динамики порша. В целом очень машинке радуюсь. Хотел купить кресту, но ее ждать 4 месяца было, купил эту, теперь и на хендайку даже не смотрю.