Чери Тигго 3 отзывы владельцев - плюсы

экономичный
5 отзывов
105954192 месяца назадУсолье-Сибирское
2018 год
Маленький расход ,при этом хорошая динамика (1.6 меха) Не ожидал что будет такой шустрый разгон По салону очень даже хорошо ,давайте будем объективны: машина в ценовой категории да и не в только ценовой с представителями автоваза (Веста,гранта) И могу смело заявить что Черик уверенно дает в рот 🙂 НЕ НУЖНО СРАВНИВАТЬ ЕГО СО СТАРЫМИ ЯПОНЦАМИ/НЕМЦАМИ Люди живите настоящийм Автомобиль 2018 года стоимостью в 900к рублей (можно и дешевле взять ,но там будет Овер пробег,рыжики и тд) В моем случае автомобиль стоит 900 Что можно взять лучше в эти деньги ? Ладу гранту ?😂 В общем и целом подвожу итоги, автомобиль хороший и своих денег явно стоит ,за время моей эксплуатации не разу не подвел ,а проехал я с выше 20к км ,менял только масло Динамика разгона для 1.6 просто великолепна,по салону тоже всего хватает :подогрев сидений,штатная мультимедиа с блютузом,электро регулировка зеркал,камера заднего вида,мультируль. Что еще для счастья надо ? Расход радует по городу 8-10 в зависимости от стиля вождения Не много пришлось доработать шумоизоляцию и аудио систему ,но это чисто мои хотелки в принципе и штатив вывозила
А
АЛЕКСАНДР 7 лет назад
2017 год, 1.6 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: МАКСИМАЛЬНАЯ
Куплен в начале ноября 2017 года в СПБ ("ЭЛАН-МОТОРС" на Симонова,21)) 5 лет гарантии, зимнюю шипованную резину в подарок дали, два шиномонтажа, два ТО ("нулевое" + "первое")) + каско на год (правда только от угона или полной "опы")) - всё это типа "в подарок".. Автомобиль как не вызывал НИКАКИХ вопросов, так и в настоящее время не вызывает - однако есть одно НО: по непонятной лично мне причине ПОСТОЯННО в дождливую погоду или после хорошей мойки подмокает хоть выжимай ШУМКА отсека двигателя - та что находится в моторном отсеке соответственно - проникает вода!!!ЗАЛИЛ СИЛИКОНОМ ВСЕ ДЫРДОЧКИ-ОТВЕРСТВИЯ на панелке у лобового стекла - кроме штатных "дренажных" сливных конечно; с одной стороны перестало заливать - там где блок предохранителей спрятан, напротив всё равно неприятно МОКНЕТ!!! Сейчас вообще ВСЁ силиконом залил - кроме дренажаных сливных отверствий и под дворниками разумеется... В остальном могу сказать следующее: ООЧЕНЬ динамичный автомобиль, ОЧЕНЬ хорошо продумано буквально ВСЁ - расписывать долго, в инете сейчас УЖЕ есть практически ВСЯ инфо:) Не жалейте денег на доп ШУМКУ, лучше трёхслойную + ПОЛНЫЙ антикор - желательно тройной + жидкие локера и доп.локёра с шумкой::))
А
АЛЕКСАНДР 7 лет назад
2017 год, 1.6 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: МАКСИМАЛЬНАЯ
Куплен в начале ноября 2017 года в СПБ, "ЭЛАН-МОТОРС" на Симонова,21. 5 лет гарантии, зимнюю шипованную резину в подарок дали, два шиномонтажа, два ТО ("нулевое" + "первое")) + каско на год (правда только от угона или полной "опы")) - всё это типа "в подарок".. Автомобиль как ге вызывал НИКАКИХ вопросов, так и в настоящее время тоже - однако есть одно НО: по непонятной лично мне причине ПОСТОЯННО в дождливую погоду(или после хорошей мойки) подмокает хоть выжимай ШУМКА отсека двигателя - та что находится в моторном отсеке соответственно - проникает вода !!!ЗАЛИЛ СИЛИКОНОМ ВСЕ ДЫРДОЧКИ-ОТВЕРСТВИЯ на панелке у лобового стекла (кроме штатных "дренажных" сливных конечно)); с одной стороны перестало заливать - там где блок предохранителей спрятан, напротив всё равно неприятно МОКНЕТ ... Вчера вот вообще ВСЁ силиконом залил(кроме дренажаных сливных отверствий и под дворниками разумеется. В остальном могу сказать следующее : ООЧЕНЬ динамичный автомобиль, ОЧЕНЬ хорошо продумано буквально ВСЁ - расписывать долго, в инете сейчас УЖЕ есть практически ВСЯ инфо:)НО: не жалейте денег на доп.ШУМКУ, лучше трёхслойную + ПОЛНЫЙ антикор - желательно тройной + жидкие локера и доп.локёра с шумкой!!!:)
С
Сергей5 лет назад
2018 год, 1.6 л, бензин, вариатор, передний
Удобно садиться в машину,с моим 190 см.роста.Удобно управлять автомобилем.С места не рвёт,так это хорошо,вариатор дольше прослужит.Зимнию резину надел на 16 диски,улучшилась динамика авто.Под капот заглядываю раз в три месяца.И то просто так.Проехал правда всего 15000 за два года,но у официалов был только когда покупал машину и не собираюсь (только если новую надумаю брать).Ни чего ни где не скрипит и не тарахтит.Все работает как надо.Машина бывает месяц стоит,на улице, и заводится как часы.Могу много чего ещё написать,но напишу одно.Меня машина устраивает и я собираюсь на ней ещё долго ездить.А будет ломаться отремантируем,все машины ломаются.В магазине и запчасти всегда в наличии.
Р
Руслан8 лет назадСимферополь
2007 год, 2.4 л, бензин, механика, передний
Динамика разгона хорошая проходимость для своего класса и просто приятный автомобиль
Добавить короткий отзыв о Chery Tiggo 3

Джип/SUV 5 дв.
Период выпуска02.2017 - 08.2020
Объем, л1.6
Мощность, л.с.126
Коробка передачМКПП, вариатор (CVT)
ПриводПередний
Цена нового авто, руб.-
Цена б/у авто, руб.от 478 000
125 объявлений
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Чери Тигго 3.
2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Посмотреть всё о Чери Тигго 3: Модельный ряд Чери Тигго 3, продажа Чери Тигго 3

Отзывы реальных владельцев Чери Тигго 3, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.