Отзыв автовладельца Chery Tiggo 3x 2023

Chery Tiggo 3x 2023 — отзыв владельца

2.6
1 / 1
Год выпуска2023
ДвигательБензин, 1.5 л, 116 л.с.
ТрансмиссияВариаторная
ПриводПередний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение 2-й рестайлинг

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Когда я выбирал себе новый автомобиль, я долгое время раздумывал над различными моделями. В конечном итоге остановился на Chery Tiggo 3x, и это решение было обусловлено несколькими факторами. Расскажу подробнее.

В первую очередь, мне важна была экономичность машины. Chery Tiggo 3x показывает хорошие результаты по расходу топлива. На трассе этот автомобиль потребляет всего 6 литров на 100 километров, а в городских условиях расход составляет до 7 литров на 100 километров. Для меня это большой плюс, так как позволяет существенно экономить на бензине.

Что касается пространства, то здесь есть свои особенности. Внутренний объем автомобиля вполне приемлем для молодых людей. Пространство переднего ряда сидений достаточно широкое, и я, как водитель, чувствую себя комфортно. Задние места, однако, немного тесноваты, особенно если сравнивать с передним рядом. Но, опять же, это обусловлено ценовой категорией автомобиля, и я был готов к такому компромиссу.

Когда я купил Chery Tiggo 3x, мне сразу бросился в глаза его классный внешний вид. Это одна из тех машин, которые привлекают внимание своим дизайном. Мои друзья и родственники сразу заметили, что у меня появилась новая «тачка», и их первые впечатления были исключительно положительными.

Первое техническое обслуживание автомобиля уже прошло, но я до сих пор не уверен, использовать ли полностью синтетическое масло или полусинтетическое. Это, конечно, не критично, но хотелось бы иметь больше ясности в этом вопросе. В любом случае, дальнейшее обслуживание не должно вызвать больших сложностей, так как Chery известна своей надежностью и доступностью сервисных услуг.

Еще один важный момент, который стоит отметить, это особенность вождения. Иногда я замечал, что автомобиль ускоряется не совсем плавно. Есть какое-то странное снижение динамики по мере разгона в диапазоне с 60 до 80 км/ч. Это не критично, но требовало привыкания. Я решил, что это связано со спецификой работы двигателя и вариатора. Это подтвердил мой коллега по работе, который хорошо разбирается в автомобилях, и сказал, что это как раз для экономии, и если мне это не нравится, можно использовать спортивный режим. Он же прокатился на моем  Chery Tiggo 3x и после поездки похвалил машину за хорошую управляемость и удобное расположение экрана и кнопок на приборной панели. Это только подтвердило мое мнение, что я сделал правильный выбор.

Подводя итог, я могу сказать, что Chery Tiggo 3x – это хороший автомобиль для своей ценовой категории.
ВКонтактеОдноклассники
Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 3х.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Чери Тигго 3х: Модельный ряд Чери Тигго 3х, продажа Чери Тигго 3х

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго 3х с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.