Отзыв автовладельца Chery Tiggo 3x 2022

Chery Tiggo 3x 2022 — отзыв владельца

1 / 5
Год выпуска2022
ДвигательБензин, 1.5 л, 116 л.с.
ТрансмиссияВариаторная
ПриводПередний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Вот уже два месяца, как я стал обладателем этой машины — Chery Tiggo 3x. Знаете, я был несколько взволнован, когда впервые сел за руль. И честно скажу, его возможности и особенности я оценил не сразу. Как человек, который проводит много времени за рулем и часто выезжает за город, мне нужно было нечто практичное и надежное. И при этом недорогое.

Правда,  я искал автомобиль с механической трансмиссией. Когда же пришел к дилеру, не было доступных машин с механикой. Продавец объяснил, что их просто сняли с производства, и предложил автоматическую версию по практически такой же цене. Недолго думая, я согласился.

Сначала скажу о минусах. Двигатель кажется немного слабоватым, особенно при разгоне с места. Высота водительского сиденья в моей комплектации не регулируется, что немного сложно для моего роста в 175 см. Передняя и задняя стойки относительно широкие, частично закрывают обзор. Сначала это беспокоило, но со временем привык.

Задние сиденья кажутся немного тесноватыми. Это небольшой кроссовер, и три взрослых человека на втором ряду действительно могут почувствовать дискомфорт. Но для семьи из четырех человек, как у меня – самое то. Мои дети, например, всегда спорят, кто с какой стороны будет сидеть, но это ничего не меняет — места хватает всем.

Был еще один нюанс, который хотелось бы отметить, это работа мультимедийной системы. Подключить телефон через блютуз получилось не сразу, и невозможно было прослушивать музыку напрямую. Пришлось загружать песни вручную. После обновления прошивки все стало нормально.

А вот теперь о том, что порадовало. Например, внутренняя отделка салона. Качество материалов на уровне, нет ощущения дешевизны и грубых швов. Всё выглядит аккуратно и стильно. Хоть и много пластика.

Недавно ездил с семьей в небольшое путешествие. Загрузили все необходимое в багажник, и даже не пришлось складывать сиденье. Вошли две большие коробки и две сумки. Когда же я использовал автомобиль для хозяйственных целей, оказалось, что задние сиденья после несложных операций складываются полностью, это улучшает практичные возможности автомобиля. Я еще подумываю о том, чтобы и на крышу установить багажник. Это добавило бы места для вещей.

Один из моих друзей, который тоже недавно приобрел автомобиль, отметил, что в его машине холоднее зимой. В моей же уже через некоторое время после включения печки даже становится жарковато. Кондиционер довольно хороший. Шум приемлемый, запаха практически нет.

Из положительных моментов еще стоит отметить экономичность. На одной заправке я могу проехать приличное расстояние, учитывая показатель 6,4 л/100 км, а это, согласитесь, всегда приятно. Подвеска вполне мягкая, и на неровностях дороги реагирует достойно.

Когда я забирал машину, проверил её по VIN-номеру и обнаружил, что это немного другая комплектация, чем та, которую я ожидал. Думал, может быть, это какой-то трюк со стороны продавца. Но в целом оборудование меня устроило, ведь все основные опции были на месте. Например, автомобиль оснащен запуском одной кнопкой, электронным ручником с «автохолдом» и автоматическим люком на крыше, что очень удобно и практично. Динамическая система стабилизации работает на отлично, что добавляет уверенности при управлении.

Моя супруга, кстати, тоже оценила машину. Мы часто меняемся за рулем, и вариатор для нее оказался гораздо более удобным, чем механика поэтому я рад, что взял именно такую версию.
ВКонтактеОдноклассники
Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 3х.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Чери Тигго 3х: Модельный ряд Чери Тигго 3х, продажа Чери Тигго 3х

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго 3х с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.