Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Пока ждал свою машину три месяца, весь извелся. Машина на которой я прежде ездил, была брата. А мне надо было срочно пересаживаться на свое личное авто, ведь работа требует. И вот, наконец, получил автомобиль. Сразу скажу, что чувства испытываю смешанные.
Начну с пространства внутри салона. Скажу прямо, что особо большим его не назовешь, даже если для моих основных нужд его достаточно. Да, возить пассажиров приходится, и они по-разному оценивают комфорт. Если обычного роста, никто не жалуется – всем хватает места. Но если вы планируете возить тяжеловесов и ездить на многолюдные пикники с плясками и песнями, то лучше поискать что-то побольше.
Внешность у машины симпатичная, даже можно сказать, что глаз радует. Коллеги, когда увидели мою новую «ласточку», сразу начали расспрашивать, что за модель. Некоторые удивлялись, что это китайская марка. «Да ладно?!» – слышал не раз.
Внутреннее убранство, честно говоря, приятно удивило. Простая и стильная панель сделана из твердого пластика, но на первый взгляд кажется, что она покрыта кожей — такая приятная текстура. Комплектация тоже достойная и продуманная. Когда приходится работать до позднего вечера, оценил подсветку салона – очень уютно и комфортно. Кресла не жесткие, удобные, задний диван тоже.
Двигатель нельзя назвать «зверем», но мощности хватает. В городе не испытываю никаких проблем с динамикой. Главное, педаль газа посильнее нажимать. За городом машина не однозначна. Любителям гонок на треке точно не подойдет. Но для меня, человека, который предпочитает спокойную и аккуратную езду, вполне достаточно. Обгоны в пределах 70-100 не слишком утомительны и безопасны.
Что касается других особенностей, то стоит отметить достаточно тихую работу двигателя. Не раздражает, не шумит, можно спокойно общаться с пассажирами. Подвеска немного жестковата, из-за чего она не любит лежачих полицейских. Но шасси довольно собранное.
Из недостатков: багажник мог бы быть побольше. Как-то раз надо было перевезти несколько коробок с документами, и даже в этой ситуации пришлось убирать заднее сиденье. Но это, наверное, придирка.
Насчет покраски кузова не знаю, можно ли назвать ее «жидкой». Поцарапался о трехколесный детский велосипед, на бампере часть краски откололась, но частично осталась и краска с велосипеда. С помощью зубной пасты я стер след, а место скола закрасил кисточкой для ретуши.
Родственники тоже оценили мой выбор. Например, моя мать и жена склонны к морской болезни, но сказали, что в новой машине их не укачивает. Я испытываю чувство выполненного долга. Раньше не знал, проблема ли это в машине или во мне, ха-ха-ха, но теперь выходит, что в машине брата. Он, кстати, ездит на европейской марке. Но признал, что за свои деньги Tiggo 3x – отличное предложение. Очень советую эту машину новичкам. Пусть даже на механике — такой вариант экономичнее и по цене доступный. В целом, хорошая тачка, едет плавно, не трясет. Поездки проходят комфортно. В общем, вполне достойный автомобиль.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!