Отзыв автовладельца Chery Tiggo 3x 2022

Chery Tiggo 3x 2022 — отзыв владельца

1 / 5
Год выпуска2022
ДвигательБензин, 1.5 л, 116 л.с.
ТрансмиссияВариаторная
ПриводПередний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Вот уже целый год я езжу на этом автомобиле, и накопилось немало впечатлений. Перед покупкой у меня была возможность сравнить разные модели, и Chery Tiggo 3x на фоне других действительно порадовал. Конечно, с мощностью он не блещет – разгоняется не так быстро, как хотелось бы. Но для того, чтобы неспешно кататься по городу, этого вполне достаточно. Лично мне мощность двигателя не так важна, как хорошая комплектация и комфорт в салоне. По этим параметрам машина меня полностью устраивает. Важен был еще и дизайн. Tiggo 3x производит приятное впечатление. Смотрится стильно и современно.

Еще один плюс, на который сразу обратил внимание, – это управляемость. Машина слушается руля, как послушный конь. Подвеска хорошая. Даже на пригородной дороге, где асфальт оставляет желать лучшего, я чувствую себя уверенно. И это не пустые слова, ведь когда ты проводишь за рулем по нескольку часов в день, такие качества начинают играть важную роль.

Но не обошлось и без неприятных курьезов. Одна проблема меня здорово напрягла – это аккумулятор. Уже два раза он меня подводил. Однажды поехали с друзьями за город с ночевкой. На следующий день, когда пора было возвращаться, машина не завелась. Аккумулятор сел! Ребята посмеялись: «Ну, теперь у тебя есть отличный повод купить к новой машине новый аккумулятор!» Все по-дружески, но задумаешься тут невольно. Второй раз такая же ситуация произошла уже вскоре, когда я просто оставил машину на неделю без движения, прихожу – а она не заводится. Не знаю, может, я что-то не так делаю с эксплуатацией, или проблема была в наступивших холодах, но факт остается фактом. Оба раза приходилось искать кого-то, чтобы «прикурить». Правда, после этого случая я все же действительно поменял батарею и теперь всегда проверяю уровень заряда перед поездками, а еще  вожу с собой провода, чтобы быстро решить проблему. Но пока вроде все нормально.

Что еще можно сказать? Этот китайский автомобиль – маленький, но богатый по комплектации. И настоящий трудяга. Он не идеален, но для моих потребностей подходит как нельзя лучше. Проводить долгое время за рулем легко. Места внутри хватает для четверых. Хороший вариант для тех, кто хочет купить городской кроссовер с небольшим бюджетом.
ВКонтактеОдноклассники
Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 3х.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Чери Тигго 3х: Модельный ряд Чери Тигго 3х, продажа Чери Тигго 3х

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго 3х с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.