Расскажу небольшую свою историю владения . Машину взял на 2.0 атмосферном двигателе в марте 2020 года , сама машина 2019 года . На сегодня коробка встала колом при пробеге 55 тыс . Машина ездила исключительно дом работа и всё. 23 тыс в первые 2 года и остальные до 55 , на узлы агрегата гарантия 3 года если надо плати и продлевай . Что особо не агитируют, может это только у нас . Коробку прошивали 2 раза , зачем даже не знаю , сказали что-то свежее приехало надо прошивать . Делала ли коробка предпосылки ? Нет , вообще нет . Тупо ехал в сторону дома и на повороте метров 400 до подъезда и машина начинает скидывать скорость и колом встала , и хорошо это было не на дороге а в повороте , а так бы и машина сзади могла растереть в труху. Есть ли ошибки в мозгах , как говорят *специалисты* нет нету, дефектовку надо делать и всё тут. Есть ли ошибки на приборной панели , да нет тоже нету , пинки при переключении уже сломанной коробки тоже никаких , хрусты шумы , нет нету . На холодную даже ехать может с пинками и рывками. И пойми ты что это за магия . Говорят новую привезти от 350 тыс , при покупке на те деньги 970 тысяч. Ну или ремонт от 150 это у нас в городе где спецы не видят ошибок но уже примерно знают что сломалось . И цена может убежать и за 200 , хотя в ютубе и на форумах есть люди у которых образно фикс цена за ремонт 180 за все, кроме условно корпуса если он лопнул . Как машина она машина , как надежность*****о редкостное . Продал ее и еще удачно продал сразу как встала. Надеюсь у людей не будет такого , что кончилась гарантия и на привет . Но с Китаем я все.
За орфографию простите , пишу все еще на огромных эмоциях