2 года использования

Всем добрый день!

По традиции пишу каждый год о том, что происходит с машиной. В общем, из хорошего - машина весь особенно не требовала к себе внимания и исправно выполняла свои задачи. Но как будет понятно ниже, это ненадолго.

1) Крышка багажника, которую красили по гарантии, начала опять ржаветь. Фото ниже. Видимо, фонарь где-то трет. Дилер, разумеется, красить еще раз это уже не будет.

2) Обнаружил течь вариатора. В целом, ничего страшного - была плохая прокладка. Дилер поменял по гарантии, но потребовалось 3 визита.

3) Испортился правый передний сайлент-блок. Гарантия на них 2 года, я опоздал на несколько недель. Сам сайлент-блок стоит 1500 руб, но работы по его замене дилер озвучил как 13 тысяч + 9 тысяч сход-развал. Дилера называть не буду, не важно это. В общем, поменяю в другом месте.

4) Элементы подвески выглядят вот так:

Честно говоря, ни у одной моей машины, тем более через 2 года, они так не выглядели. Ну а если присмотреться, то видно, то кузов, на который опираются рычаги тоже ржавеет. Под машиной тоже ходил, там все тоже выглядит так себе, просто лень даже было делать фото.

5) Помыл пороги и получил вот такую картину:

Ну тут и сказать нечего. Пороги закрыты пластиком и резиной на дверях. Так же сделано у моего Кодиака, но его пороги через 7 лет выглядят до сих пор идеально.

Попробую обратиться к дилеру по поводу гарантии.

Но в целом, мне все по этой машине уже ясно. Будь это моя машина, я бы от нее избавился, но жена пока делать этого не хочет. Хотя она отчасти права, ведь это приличная потеря денег.

На этом у меня все.

Спасибо за внимание!