Всем добрый день!
Это завершающий пост по данному отзыву.
Машину отдал дилеру, даже не дождавшись согласованной перекраски порогов. Как-то они меня сильно разочаровали.
И даже пытаться продавать сам не стал, не хочу заморачиваться.
В сухом остатке.
Ржавчина на кузове и его элементах через 2 года, идущая изнутри, для меня означает окончание каких-либо знакомств с маркой Чери и всех ее суббрендов.
Однако, надо все же сказать несколько хороших слов о машине. Это бюджетный кроссовер (тесный, с несогласованными элементами управления и неудобным сиденьем) с возможно неплохим двигателем (чугунный блок, распределенный впрыск, хорошая динамика), который все же сделан для человека. В прошлом месяце я достаточно долго на нем ездил и... вполне привык к нему.
И вот если бы не ржавчина, то о продаже вряд ли бы задумался.
Но поскольку жизненные обстоятельства не дают особенно возможностей для того, чтобы от души заниматься машинами, то знакомство с китайцами я все же продолжу, хотя по-хорошему, уже бы остановиться. Но просто лень (скорее, не остается сил) заниматься другими вариантами.
Спасибо всем, кто читал и интересовался моим отзывом и машиной. Искренне надеюсь, что этот отзыв немногих склонил к покупке этой машины.