Отзыв автовладельца Chery Tiggo 5 2015

Chery Tiggo 5 2015 — отзыв владельца

, Краснодар
4434
4
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
32
голоса
4.6
5 — 25 пятёрок!
Год выпуска: 2015
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 136 л.с.
Пробег: 17 300 км
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 1
Здравствуйте! Купили новую машину и буквально через неделю начались проблемы. Сначала оказалось что аккумулятор неисправен. Нам заменили его по гарантии. но для этого пришлось преодолеть 300 км до сервисного центра. да и заменили не сразу, а изрядно потрепав нервы. После мы практически не пользовались машиной год, так как уезжали по работе в другой город. все технические осмотры пройдены в том же центре г.красноярск где и приобретена машина. 3 июня 2018 года пройдя очередное то в г.красноярск мы проехали 5000 км до г.краснодар. через день машина начала глохнуть и дергаться на холостом ходу. при поездке 20 км от п.Афипский до г.Краснодара в сервисный центр RAVON находящийся по адресу ул Аэропортовская 2/3 машина заглохла и пришлось вызывать эвакуатор.
Все работники центра видели что привезли машину на эвакуаторе. Имеется чек на 2000 руб. При обращении в центр нам провели диагностику кое как. Сказали что неисправен датчик распределения воздуха и предложили хоть завтра поставить неоригинальный за 4500 рублей. Предупредили что не факт что будет работать. И вряд ли наш случай гарантийный Так как наш случай единственный. А деталь оригинальную ждать долго.Естественно мы отказались. И оставили машину на ремонт до ожидания оригинального датчика 25.06.2018 года. 27.06.2018 года нам позвонили и сказали что случай принят гарантийным. Но за эвакуатор платить не будут так как неправильный чек. На вопрос какой формы нужен чек нам не ответили. сказали неправильный и все. хотя чек выписывал водитель эвакуатора в присутствии сотрудников центра. 25.07.2018 года нам позвонили и сказали что машина исправна и можно забирать.
Приняв машину 27.07.2018 года и не выехав даже с территории центра обнаружили что не функционирует кондиционер. (дует горячим воздухом). Сразу же обратившись в центр встретились с грубостью и непониманием. На наш вопрос почему не работает кондиционер? Нам был дан ответ где написано что он у вас работал? мы попросили дописать в акте приемки что кондиционер не работает после ремонта автомобиля. На что нам было отказано. Было предложено составить новый заказ и доставить машину в понедельник для выявления и устранения причины. Для чего нужно будет заплатить деньги. На нашу просьбу дать копию документов о наряде и выполнении работ нам было отказано. В сервисной книжке так же отказались сделать отметку о гарантийном ремонте.
Мы составили жалобу на листе а4 и при вопросе назвать фамилию сотрудника кто нам выдал машину нам было отказано. Был указан сотрудник стоящий рядом. При просьбе зарегистрировать жалобу нам было отказано. Оставив жалобу им на столе мы забрали машину. При проследовании трассы Краснодар- Афипский обнаружили на панели увеличение расхода топлива до 15 л/100 км. (раньше постоянно было не более 10л/100км).
Получается машиной практически не пользовались. А поломка за поломкой. И у дилера встречаем только грубость и непонимание. Такое ощущения что мы им что то должны. Хотим заметить что в первый месяц использования отвалилась панель прикрепления ремня безопасности со стороны водителя и вышел из строя датчик заднего вида. На что у дилера в г.Красноярск нам сказано было нет электрика.
Опубликован 10 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Chery Tiggo 5, 2017
4.5
47877
Chery Tiggo 5, 2017
Игорь 798, Самара
Chery Tiggo 3, 2017
4.2
54487
Chery Tiggo 3, 2017
Игорь 798, Самара
Chery Tiggo 5, 2016
4.6
43416
Chery Tiggo 5, 2016
5919320, Волгоград
Chery Tiggo 2 , 2017
4.4
51609
Chery Tiggo 2 , 2017
Игорь 798, Самара
Chery Tiggo 5, 2015
4.4
18659
Chery Tiggo 5, 2015
11823877, Черноголовка
Chery Tiggo 5, 2016
2.8
11444
Chery Tiggo 5, 2016
Игорь 798, Самара
6335
Chery Tiggo 5, 2016
10487549, Кострома
Chery Tiggo 3, 2017
4.6
12028
Chery Tiggo 3, 2017
Максим, Кемерово

Комментарии

Гранд Испанский
Москва
Искренне Вам сочувствую.
6
 
Ответить
Макс
Ханты-Мансийск
Причин тут несколько:
- китайский "автомобиль", не умеют китайцы делать качественно и дешево. Тут или то или другое.
- российский сервис - бессмысленный и беспощадный. Не умеют у нас пока работать в большинстве случаев
- простите, но недалекость владельца. Уже миллион отзывов, подтвержденных документально, с помощью фото и видео, что китайские поделки - не машины, но вы все равно с завидным упорством идете и покупаете это недоразумение за собственные деньги, да еще и едете на этом куда-то в далекое путешествие.
Увы, но это теперь ваше бремя - бороться с сервисом, пытаться ездить на этой груде запчастей или продать ее за копейки другом такому же оптимисту. Искренне желаю вам удачи и все-таки научиться на своих ошибках...
5
7
Ответить
Добрый день!

1. Если Вы всё ещё в Краснодаре, то приглашаем вас в дилерский центр, в котором вы проводили ремонт (ООО М4 АВТО), для дальнейшей диагностики и, при необходимости, ремонта. Диагностика и ремонт вашего автомобиля будут находиться под непосредственным контролем руководства ДЦ, а также АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС»;

2. Если в настоящее время вы в Красноярске, то можете беспрепятственно посетить любой из двух ДЦ в данном городе для выполнения диагностических и ремонтных работ. Мы, со своей стороны, также свяжемся с дилерами в Красноярске и проконтролируем процесс диагностики и ремонта.

Вместе с тем, мы Вам благодарны за обращение и искренне сожалеем, если вам пришлось столкнуть с трудностями во время эксплуатации и ремонта его автомобиля.

Сообщите нам о вашем решении и удобном времени для посещения дилерского центра по почте: cheryauto@chery.ru
В теме письма укажите: В отдел ППО, Tiggo 5, Краснодар-Красноярск

С уважением,
Команда АО "ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС"
7
 
Ответить
Ходовые качества, работа мотора и подвески на отлично. Качество окраски кузова, качество запчастей, качество сервиса и сборка кузова и агрегатов никакое, очень слабые детали из резины - уплотнители, сальники. Минусы очень снижают удовольствие от покупки данного авто. Постоянно нужен глаз да глаз за всеми узлами авто. Очень сильно напоминает ситуацию с эксплуатацией старой подержаной машины. Самое ужасное это то, что после двух лет эксплуатации, 50 тыс км, машина начала просто цвести во всех местах ржавчина, а сервис не признаёт гарантийный случай, но и отказывает в письменном заключении. Ощущение, что тебя кинули, но совершенно на законных основаниях, а у инженера по гарантии на вопрос, "Мол это нормально?", ответ: " Да для этих машин нормально!" Одним словом как всегда у нас виноват покупатель. И куда бедному крестьянину податься!??
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Chery Tiggo 5 2015 в России


Добавить отзыв