Отзыв автовладельца Chery Tiggo 7 2020

Chery Tiggo 7 2020 — отзыв владельца

23
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2020
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: вариаторная
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 156 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Рассказывая о своем Chery Tiggo 7, автомобиле китайского производства, хочу поделиться самыми яркими моментами, со знаком плюс и со знаком минус.

Одной из самых приятных функций в моей машине является система связи с автомобилем. У нас в городе мало деревьев и летом бывает такая жара, что машина на солнце превращается в настоящую печку. И вот тут-то выручает возможность заранее включить кондиционер и опустить окна с помощью телефона. Подходишь к машине – а в ней уже прохладно, можно сразу ехать, не обжигаться и не терять времени на то, чтобы машина остыла.

Еще одна удобная фишка – это поиск местоположения автомобиля. Иногда приходится пользоваться многоэтажным паркингом, где в выходные поиск свободного места – целое испытание. Был случай, что я забыл этаж и не мог вспомнить, где оставил своего коня. Только эта функция и выручила. А то бы бегал часа два искал.

Что хочу покритиковать в Tiggo 7 – он не чистюля. После дождя низ дверей и пороги собирают чуть не всю грязь и песок с дороги. С чистыми брюками не останешься.

В чем китайские конструкторы порадовали, так это с внутренним пространством – сзади достаточно места для пассажиров, даже больше, чем в некоторых седанах с такой же колесной базой. И багажник вместительный. Отмечу общий уют и комфорт, мягкие сидения и приятный свет от подсветки.

На рулевом управлении тоже стоит остановиться. Конечно, у меня не было массы опыта с другими машинами, но вместо электроусилителя по ощущениям я все же предпочел бы старый добрый гидрач, но он, если я правильно понял, только у версии «Спорт». Поездка с функцией круиз-контроля – забавно, но не более. Все же хочется управлять машиной.

И теперь словечко о расходе топлива. За первые месяцы пробег составил 3000 км – из них на перегон до родного дома и первое большое путешествие семьей вышло около 2000 км. На беспроблемных трассах и сельских дорогах, мелких населенных пунктах без светофоров расход довольно низкий – до 6.8 литров на 100 км, бака хватает на 600 км. Но вот в условиях больших городов показатель, понятное дело, выше – около 8.8 и может расти. А так, на каждый день с учетом пробок и светофоров прикидываю, что бака хватает примерно на 400 км. В общем-то тоже неплохо.

В целом, машина хороша для тех, кто ценит удобство, практичность и не хочет брать на себя лишние финансовые нагрузки, потому что это еще не самый дорогой «китаец». Надеюсь, мои заметки окажутся кому-то полезными.
Опубликован 3 года назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Chery Tiggo 7 2020 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 7.
Посмотреть всё о Чери Тигго 7

Подробные отзывы автовладельцев Чери Тигго 7 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром