Отзыв автовладельца Chery Tiggo 7 Plus 2023

Chery Tiggo 7 Plus 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Когда встал вопрос о покупке нового автомобиля, я в итоге остановился на Chery Tiggo 7 Plus. В нашем городе много людей уже ездят на таких, и я решил, что это хороший признак — значит эта модель привлекает многих.

Сразу хочется отметить внешний вид Chery Tiggo 7 Plus. Лично я считаю, что дизайн стал намного моднее предыдущего 7plus. Смотрится очень слаженно и динамично, не хуже Mercedes-Benz AMG. И салон роскошный. А флагманская конфигурация предложит много всего! Еще в машине использованы качественные материалы. За это она мне и нравится.

Внутреннее пространство Chery Tiggo 7 Plus не вызывает вопросов. Салон просторный, сиденья удобные. Но вот с багажником не всё так гладко. Он несколько маловат, особенно если учесть, что салон действительно внушительный. Приходится иногда выдумывать, как уложить все необходимые вещи, особенно когда ездим с семьей за город на выходные.

Экономичность — ещё один важный вопрос. Chery Tiggo 7 Plus потребляет около 8-10 литров на 100 километров. Когда покупал машину, надеялся, что расход топлива будет меньше. Но в целом, этот момент не назову минусом. Так как машина действительно мощная и просто просится на разгон. Что касается езды, то Chery Tiggo 7 Plus не разочарует. Он уверенно держит дорогу, управление предсказуемое и легкое. На трассе можно быстро маневрировать или обгонять. В городе тоже удобно, хотя на парковках иногда приходится попотеть из-за размеров.

И все же совсем без минусов не обходится. Например, при проезде лежачих полицейских есть ощущение жесткости, а если переборщить со скоростью, раздается даже глухой стук. Еще мне не понравилось, что задние сиденья образуют ступеньку, когда сложены. Но эти недостатки простительны.

Я уже говорил, что качество материалов внутри машины на высоком уровне. Панель управления, руль, сиденья — всё сделано добротно, без ощущения дешёвки. Жена, кстати, сразу оценила это: «Салон как в дорогом европейском авто», сказала она. И в целом, Chery Tiggo 7 Plus оставляет приятное впечатление. Он красивый, удобный. Конечно, есть свои моменты, как с тем же багажником и расходом топлива, но для меня это всё перекрывается общим комфортом и качеством машины. И в целом Tiggo 7plus очень хорош как семейный автомобиль.
Опубликован год назад

Продажа Chery Tiggo 7 Plus 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 7 Плюс.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Чери Тигго 7 Плюс: Модельный ряд Чери Тигго 7 Плюс, продажа Чери Тигго 7 Плюс

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго 7 Плюс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.