В Chery Tiggo 7 Plus меня привлекли три основные характеристики: шасси, двигатель и богатая комплектация. Внешний вид тоже порадовал. Авто выглядит стильно и современно, создавая ощущение динамики и гармонии. Говорят, дизайн был разработан мастером известной компании, это заметно с первого взгляда. Интерьер также заслуживает внимания. Его дизайн напоминает салоны автомобилей премиум-класса, с полным ощущением роскоши и комфорта. Внутри автомобиля почти нет запаха нового пластика, а система кондиционирования создает приятную атмосферу.
Tiggo 7 Plus очень функциональный автомобиль с множеством полезных штук. В салоне хватает разнообразных отсеков для хранения: карманы, крючки, подстаканники — все это делает поездки более удобными. Единственное, что я бы добавил, это дополнительный отсек для хранения в багажнике рядом с запасным колесом. У этой машины центральный перчаточный ящик достаточно глубокий и поддерживает функцию кондиционирования, что позволяет хранить напитки прохладными даже в жаркую погоду. Хотел выбрать черный интерьер, который, на мой взгляд, выглядит более классически и не устареет со временем, но достался красный. Пришлось добавить накидки на сиденья. В целом салон выглядит здорово. Двойной экран, имитация карбоновых вставок и 64-цветная подсветка создают атмосферу премиум-класса. Классно выглядит кристаллический рычаг переключения передач с логотипом тигра.
Двигатель 1.6T – главный козырь. Он обеспечивает достойную мощность и динамику, особенно на высоких скоростях. Разгон ощущается уверенно, а машина остается стабильной даже на 120 км/ч. Уровень шума внутри салона при этом относительно невысокий, по крайней мере по сравнению с моими прежними авто.
Расход топлива оказался приемлемым. В городских условиях при эко-режиме он составляет около 8 литров на 100 километров. Конечно, если включить стандартный или спортивный режим для более быстрой реакции, расход увеличится, но это вполне ожидаемо. В городских условиях я часто отключаю систему автоматического запуска и остановки двигателя, так как она может быть немного раздражающей в пробках.
Управляемость отличная. Руль легкий на низких скоростях, на высоких он становится тяжелее, что добавляет уверенности в управлении. У него почти нет зоны свободного хода, в целом управление точное и предсказуемое. Это сочетание позволяет не только комфортно передвигаться по городу, но и наслаждаться поездками на трассах, с частыми перестроениями и поворотами.
Сиденья в Tiggo 7 Plus спортивные, они и выглядят стильно, и обеспечивают хорошую поддержку. Что важно для долгих поездок, они оснащены функцией подогрева и вентиляции, поэтому комфортны в любую погоду.
Я рад, что этот автомобиль полностью соответствует моим ожиданиям. Пока у меня нет к нему претензий, и я доволен своим выбором.