Отзыв автовладельца Chery Tiggo 7 Pro 2023

5 — 151 пятёрка!
Год выпуска: 2023
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2023
Всем доброго времени суток!) Сегодня хочу оставить отзыв об автомобиле Chery Tiggo 7 Pro!
Автомобиль куплен 31 мая 2023, в официальном автосалоне за 13 млн тенге( по нынешнему курсу 1руб =5,3 тнг). С момента покупки прошло 3 недели. Пробег на данный момент 3000 км. Полная комплектация, передний привод, 1.5 л, 147 л. с., цвет глубокий синий.
Сразу скажу, что очень доволен приобретением! Автомобиль годный! Китайцы умнички! Столько всего внедрить , им нужно отдать должное! Камера 360, панорама, бесключевой доступ, багажник открывается без рук, всё это и многое другое, обеспечивает максимальный комфорт! 2 режима управления ( ЭКО и СПОРТ), помощь при спуске, электроусилитель руля, удобные эргономичные сидения, зимний электропакет( подогрев руля, передних и задних сидений, лобового стекла, зеркал и форсунок омывателя), раздельный климатконтроль.
Кроме этого есть заводской автозапуск, резина большая,18 , запаска - полноценный литой диск! Салон в подарок затонировал стекла и установил сетку за передней решеткой( респект!).
На данный момент куплены коврики Ева (34000 тнг), накидка на торпеду(12000 тнг) , чехлы сидений универсальные ( 26000 тнг), чехол на руль (2500 тнг), ветровки ( 12000 тнг), бронеплёнка на панель ( 10000 тнг).
Пройдено нулевое ТО (34000 тнг).
Да, плюсы превалируют над минусами( которых пока нет), может быть рано, километраж небольшой, и может быть рано, так как это моя Первая Новая машина!
Вообщем, я счастлив! Оставайтесь на связи! Всем спасибо! И берегите себя и своих близких!

Салам уалейкум всем!! Давно не заходил сюда, и очень удивился обратной связью) Я всё понимаю, сколько людей столько и мнений. В первом отзыве я много рассказывал о плюсах, и да, эти плюсы так и есть и они решают, камера 360 очень сильно помогает, очень удобно парковаться или выезжать с парковки, этого не отнять. Датчики давления в шинах) раньше в машинах у меня этого не было, пнул по колесу, и ага, подкачать надо или норм. Сейчас на дворе октябрь, на дворе ночью прохладно( особенно в Павлодаре). И датчики горят, я подкачал и ок, все нормально....

Эуууу!!))))

Всем доброго времени суток! На календаре 20.12.2024! Всех с наступающим! Пусть все черные полосы останутся в уходящем году, а в новом пусть белые полосы не покидают вас!!!

Ну и в общем (и целом) об авто! На пробеге 40 тысяч, сделав то, я забил на гарантию, ибо Дорого)

Каждые 2.5 месяца отдавать по 150 тыс тенге(30 тыс рублей). Сейчас пробег 60 тыс. И да, была проблема с задним суппортом, он заклинил и стёр в ноль колодку и чутка испортил диск. Мой товарищ Серёга сказал , что все херня, разобрал суппорт, прочистил , промазал, собрал, поставил старые колодки, и через некоторое время, пару недель поставил новые колодки, диск к тому времени сам выровнялся....

aleksei, Свободный
Андрей, Москва
4.1
drom_ru_autoregistered, Ростов-на-Дону

Поздравляю с покупкой!
Смотрю, тоже накидки на экокожу надел) Я так же поступил))

Сообщений: 19374
Первый раз вижу такую накидка на панель
Продам уши от мертвого осла.
слава
Первый раз вижу такую накидка на панель
Походу разные люди пишут с твоего профиля
Макинтош
Ну да китайцы мишуры напихали вам , ну а качество это 10 вопрос для таких покупателей , главно обзор 360 поставили , это первое дело в машине
Kopams
Макинтош
Ну дрова лохматых годов из под заднего места императора или совковый автопром это верх мечтаний.
Kopams
Ну так лучше подделок
Макинтош
Обычное качество, не хуже чем у корейцев .

Макинтош
По-вашему, обзор 360 - это мишура? Или что Вы имели ввиду?
drom_ru_autoregistered
Обычное качество, не хуже чем у корейцев .

Ташкент
Первый раз вижу такую накидка на панель
В Ташкенте в глазах рябит от них. Шевроле и накидки. Писк моды)

Slava_Kazan
По-вашему, обзор 360 - это мишура? Или что Вы имели ввиду?
Обзор 360 можно поставить хоть на карбовый жигуль, цена вопроса пара десятков тысяч.
Или немцев.
Немцы тоже не брезгуют много чего дешманского напихать.

Omsk
2,5 в рублях.
Вот и в Казахстане дожили до российских прайсов.
Первый раз вижу такую накидка на панель
Да ладно! В Сибири пацаны на 110ые подобные шьют. Якобы панель меньше в стекле бликует. Как по мне не очень, но это частность.)
Чехлы оплётка накидка конечно пиндец, но дело хозяйское - тут главное чтоб ему нравилось.)

BenTech
Это хорошо или плохо?
Прохожий
Нормальная машина, за одним минусом. Ездить модно только в режиме спорт, ЭКО ну совсем овощ.

Ппц, на кожаный руль и сиденья накидки)))
так чтобы следующий хозя в лухаре купался а не в облезлом сидел😏

Казань
Какие-то тролли набежали, минусов понаставили, объяснить ничего не могут. ))

Казань
Обзор 360 в машине им видите ли не угодил.

Ну так лучше подделок
Поведайте нам о своём крутом и качественном авто. А мы тут все поржем хоть.
Года через 3 напишешь,а пока одни розовые слюни,понятно,новая машина и всё такое.Но вот буквально вчера передачку по телеку видел про китайские повозки,вернее про их ремонт и как от них в тех. сервисах отбрыкиваются,оооочень трудно на них найти з.ч.,просто огромный геморрой с этим.Ну может именно на Чери Тиго 7 про с этим всё в порядке,про это не сказали
Пульт от телевизора тоже в целлофане до сих пор?
Он купил китайскую арбу по цене Крузака,да её всю в целофан завернуть надо и на комод поставить
Сергей 1
Вроде в КЗ на эти деньги можно и поинтереснее что-нибудь взять
А где тут кожа?
Дима
Пермь
Slava_Kazan
Обзор 360 в машине им видите ли не угодил.
Конечно, ведь в трамвае такого нету))

Макинтош
А что не так с качеством? Где статистика поломок новых китайцев?? Такие как вы раньше про корейцев здесь же писали что жалкое подобие японцев, а сейчас даже б/у покупают и довольны..

maxyndra
Поведайте нам о своём крутом и качественном авто. А мы тут все поржем хоть.
Константин5871
Такие как я , просто высказывают свое личное мнение , на основании всех вещей что делают китайцы , статистики нет и не будет , потому как они каждую неделю делают новую модель и через месяц грубо говоря забывают о прошлой . Что касается корейцев плевались многие ну так на то и были основания и корейцы так и не исправили недочеты на том же 2.0 двигателе . брал я себе спортэйдж 4 у дилера - вроде и нечего машина так можно сказать , ну катализатор выбил сразу и пофиг на гарантию , ну мысль что он застучит не когда не покидала , поэтому продал на 76 т , и купил опять японца . ну а Китай как не крути фишки пихает а где качество метала всех механизмов фиг кто знает , тоже самое касается всех планшетов на пол машины . Они заинтересованы продать - а дальше трава не рости , так что думаю пока рано их хвалить
Пульт от телевизора тоже в целлофане до сих пор?
Потому что там не кожа, а дерматин. А с тканевыми сиденьями нет макималок, только кожа как бы. Выбора нет.

Писец😆😆😆 сравнили🤣🤣🤣
andreas
Первый раз вижу такую накидка на панель
В азии популярны такие. Количество солнечных дней много и панель отражается сильно на лобовое
andreas
Дешманский понт не более

😒
Slava_Kazan
Какие-то тролли набежали, минусов понаставили, объяснить ничего не могут. ))
А чо тут обьяснять.Мне вот непонятна радость взрослых людей,мишуре, которую напихали китайцы в свои машины.покупают по скотской цене это поделие еще и визжат от восторга.Уберите нах все эти круговые обзоры с глючными гамнитолами,турбоперделками и роботами.Дайте нормальные движки под 92 бенз и нормальные коробки,с адекватным ценником в итоге.
а вообще,читая подобные отзывы,вспоминаю видео

Ппц, на кожаный руль и сиденья накидки)))
таков менталитет покупателей китайских автомобилей, ибо в здравом уме такое не купишь)))))
Писец😆😆😆 сравнили🤣🤣🤣

AndreyNNov
А накидки то зачем? Ну дермантин и что?
BenTech
А накидки то зачем? Ну дермантин и что?
Задница и спина потеют летом.

Полторашка . Мало для такого веса
Да, потому что это старый прульный недолексус. А здесь про новую машину.
https://youtube.com/shorts/bcfCBho_OoU?feature=share4 фары вруби на своей новой тележке , можно и пару комментарий почитать там

Казань
Не могут объяснить, что они считают мишурой. С какой стати кто-то должен убирать полезные вещи? Радость вполне понятна, человек купил современный, комфортный автомобиль, который во всем его устраивает.
Да, потому что это старый прульный недолексус. А здесь про новую машину.
А с чего он старый ты решила ? И то что она новая не говорит , что это хорошая машина , думаю у тебя будет возможность в этом убедиться , столько пафоса , будто бентли новую купил
Поздравляю с покупкой!
Смотрю, тоже накидки на экокожу надел) Я так же поступил))
Каску еще одень и езди , обложившись маргарином ))), без огорчений просто юмор ))))

А что за нормальные движки под 92 бензин? К4М?
K4M уже давно требует 95-го, как и его собрат K7M.

Казань
Непонятно, зачем Вам именно 92-ой, но к слову эту машину можно заправлять 92-ым.

Харриер, посмейся раз есть желание
Вот видите. А ещё наезжаете на машину автора! Здесь уместна поговорка "чья бы корова мычала". ))

александр поляков

александр поляков
Что-то во дворах у нас Haval F7x с 2019 года стоят, не ржавеют. Я более скажу, сосед по дому владел Ховером с 2012 по 2020 год, и то он не заржавел. А на смену ему он приобрел Haval H9. ))
Макинтош
У меня Чери нет, если что.
Ладно, извини, если обидел.
Сколько людей - столько и мнений. И обнажить чужой выбор очень легко, как видишь.
Макинтош
Я накидку постелил, чтоб спина не потела.
Slava_Kazan
Переживают, что машина хозяина не переживет, магнитола заключит)))

Уссуриец
Полторашка . Мало для такого веса
Ну, с турбиной всё же нормально. Из 10 с выезжает и ладно.

Даже карвин опустил в своих видео хорька. Как говориться хорёк уже не торт 🤣

В каких-то моментах хуже конечно. Но вы никогда не примите это. Для вас хорь будет - эталон😆😆
XxX25
Slava_Kazan
Посмотрите Дизлайк ченел, недавно вышел ролик про H9, про рыжики и гарантию диллера.

Миасс
Зачем им это надо, что бы в РФ три Васи "старовера" их купили?
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.

Миасс
8ми клоп восьмерошный.
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.

как по мне китайцы пока просто мишура с мониторами
Slava_Kazan
Современный автомобиль-это не тот,который придуман в январе а собран в апреле).
Не надо современно,надо надежно и комфортно)Универсал или хэтч на атмомоторое,можно даже на механике.Все подобное,сделанное китайцами уже сгнило,несмотря на то что оно было напичкано мишурой.

Казань
Современный автомобиль-это не тот,который придуман в январе а собран в апреле). А 92 бензин,ну край 95,Мне нужен потому что он дешевле 98 и 100.Мишура не нужна,потому что ей пользоваться некогда и незачем....
Ну, так автор не Ниву купил. Это автомобиль с современным дизайном и современными технологиями. И современным уровнем комфорта за свои деньги. Даже 92-ой можно заливать, как Вы хотите. Что не так? Да, надёжный. Люди ездят, автомобили их не подводят. Опять-таки, Вы не можете объяснить, что такое мишура.

Казань
Кстати, любопытный момент. Немцы и японцы делают автомобили с моторами сплошь под 95-ый бензин и выше. Однако претензии высказываются китайцам, которые позаботились о том, чтобы россияне могли заливать 92-ой. ))
Slava_Kazan
Не Знаю как немцы,а японцы до сих пор делают авто на атмомоторах и даже на механике.с необходимым минимумом НЕмишуры(АБС,есп,кондер-климат,стеклоподъёмники)Все остальное ,для меня,мишура(круговые обзоры,планшеты в салоне и остальная блестящая муйня,влияющая на увеличение стоимости)при чем в различной вариации кузовов.
Slava_Kazan
Загляни в свое авто,на который у тебя отзыв и поймёшь что у тебя мишуры нет)

Казань
Атмомоторы да, но требующие минимум 95-ый бензин. Теперь по поводу мишуры. Круговые обзоры и планшеты - это современные технологии, которые пользуются спросом. Они делают управление авто легче и удобнее. У меня таких опций нет в моем авто, но я бы хотел их иметь. И применяют их все современные автопроизводители, включая японцев. Помню на Nissan Qashqai обзор 360 появился, ещё когда китайцы гнили. ))

Казань
Загляни в свое авто,на который у тебя отзыв и поймёшь что у тебя мишуры нет)
У меня просто денег на нее не хватило. А я хотел бы иметь ее.
Slava_Kazan
Не знаю о каких атмомоторах,требующих 95,речь.на япах,идёт 92-95,по крайней мере каталог так выдает.Планшеты в китайских авто не спросом пользуются,а они вкорячены туда.
Slava_Kazan
У меня просто денег на нее не хватило. А я хотел бы иметь ее.
И я о том же.о чем то надёжном и комфортном,без излишней мишуры)
Slava_Kazan
Вячеслав, ты хотя бы представляешь, как работают эти современные технологии?
Камеры и датчики залепляются грязью, например, и никакого толка от этого кругового обзора уже нет. Перед тем как припарковаться во дворе, ты будешь выходить и чистить тряпочкой камеры и датчики?! Трижды смеюсь )))
Что плохого в обычной эргономичной кнопке или крутилке? Не отвлекаясь от дороги, ты выполняешь необходимые манипуляции, а не шаришь в меню планшета, выискивая нужный пункт.
А заплатить за эти опции нужно изрядно.
Так что никаких легкости и удобства управления здесь нет и в помине.
С человеком выше я согласен.
Китайцы лучше бы ставили АКПП, к примеру. Или те же атмомоторы. Или сделали бы большой разброс по комплектациям. Не всем нужен дерматин и панорама, в частности. Чтобы у людей был выбор. А покупаю китайца выбора, по сути, нет.
Тебе реально втюхивают мишуру вместо нужного сочетания.
Ходил смотрел китайцев, ни в одном не нашел приборной панели чтобы было приятно глазам. Везде анимация разной степени вырви глаз. Как представлю, что в долгой ночной дороге у меня постоянно перед глазами будет ЭТО, то сразу пропадает желание. Блин, ну что трудно посмотреть решения например у Шкоды?

Казань
Например, на Honda CRV, Mazda CX-5, Nissan X-Trail, Subaru Forester. Хотел сюда добавить Toyota RAV4, но каталог дрома выдает АИ-92. В середине 10-ых интересовался Toyota Corolla, там уже давно нет речи о 92-ом. В целом, требование минимум 95-го превалирует, но есть исключения. Остается непонятным, почему есть претензии к данному китайцу (или нет?), если его заправлять 92-ым, как Вы любите.

Миша-Михаил
Вячеслав, ты хотя бы представляешь, как работают эти современные технологии? Камеры и датчики залепляются грязью, например, и никакого толка от этого кругового обзора уже нет. Перед тем как припарковаться...
Видел в обзорах и тоже так хочу. )) В кнопке или крутилке ничего плохого нет. Мне, например, большой планшет хотелось бы, чтобы навигацию применять. Планшет не отменяет кнопок, они есть. Лучше пусть камеры будут, чем их не будет, грязь не всегда же на улице. Датчики есть и на моей машине без мишуры, работают отлично вне зависимости от того грязно на улице или нет.
На счет комплектаций согласен, "барабанов" китайцы не предлагают. Видимо считают, что они никому не нужны. Но в нашей стране с нищим населением они до сих пор актуальны.
Slava_Kazan
«Планшет не отменяет кнопок, они есть».
«Лучше пусть камеры будут, чем их не будет, грязь не всегда же на улице».
Пусть лучше у этого Чери будет полный привод, чем камеры. Кроссоверу полный привод важнее камер.
Реально нужные вещи заменяются разными блестяшками. Причем не лучшего исполнения.
AndreyNNov
У меня Чери нет, если что.
Ладно, извини, если обидел.
Да с чего бы это , вдруг , вывыбор как раз взвешаный был у меня , Харриер стоит столько же сколько и эта чига
AndreyNNov
Я накидку постелил, чтоб спина не потела.
Это первое дело ))!!!!!
Даже карвин опустил в своих видео хорька. Как говориться хорёк уже не торт 🤣

Да шас про все машины говорят так , и мерс не тот , и прадик , и бмв , Харриер, ну блин уж владельцам китаез пока вообще скромно надо так сказать мыслить в этом деле , там вообще пока все вилами писано )))) поэтому и был куплен Харриер в теже деньги практически а не подделка маркетинговая , как то так на

Миша-Михаил
«Планшет не отменяет кнопок, они есть». У китайцев как раз кнопок-то и нет. Все завязано на планшет, который, например, бликует на солнце или зависает в мороз. Так себе решение. «Лучше пусть камеры будут,...
А здесь что, не кнопки? Да, часть из них сенсорные, но никуда в меню планшета лазить не нужно.
Я только за полный привод. И у данной компании модели с полным приводом есть. Так как в самом Китае полный привод в большей части страны неактуален, то они и не пихают его в каждую модель. Да и в России не сказать, что он поголовно всем нужен. Сколько машин из российского автопарка полноприводные? Вряд ли даже половина.
Даже карвин опустил в своих видео хорька. Как говориться хорёк уже не торт 🤣

Да он не эталон , просто взвешанный выбор в нынешних реалиях , обычный более менее нормальный кроссовок не более , был и во 2 кузове тот считаю лучше был ,

На Марк2?

Подержанные. Но хороший б/у Крузак за 2,5 не взять Прадо и то с натяжкой

Ну с 2019 им грех ржаветь, даже им рановато

gunn40
В Ташкенте в глазах рябит от них. Шевроле и накидки. Писк моды)
В Ташкенте очень солнечно. С такими науидками панель небоикует на лобовом
В Ташкенте очень солнечно. С такими науидками панель небоикует на лобовом
Не бликует

Пульт от телевизора тоже в целлофане до сих пор?
Эта кожа не кода, а дерманти. Ж потеет летом. но с тряпочным салоном , таких авто нет.
Так что автора понимаю

Slava_Kazan
Да нет претензий их и не было изначально.Было пожелание.О чем то не таком "современном".Для людей которые в отсутствие выбора,покупают гранты,Весты и авто с правым рулём,коих стало сейчас гораздо больше,для людей,которых не восхищает лакировано хромированная мишура,с планшетами.
pavel559
На Марк2?
Да, на Марки и Вероссы. На Драйве есть отзывы про это.

Макинтош
Ну и славно, главное чтоб машина устраивала.

Макинтош
Маркетологи реагируют на запросы покупателей новых машин, поэтому и ставят сенсорные кнопки и прочие финтифлюшки. И прикольно это, на самом деле.
И, кстати, по современным нормам безопасности старые конструкции не проходят.
ну раз не на всю жизнь,тогда конечно надо покупать вот эту китайскую шляпу с непонятным ресурсом за невменяемые деньги.там же так красиво внутри.
Нижний Новгород
Технически можно поподробнее, в чем шляпа? Конкретно по Тигго7. Я знаком с китайскими современными технологиями по работе. И знаю, что они умеют делать вполне технологические и качественные вещи.

Миша-Михаил
Почему например я должен отказываться от обзора 360 если это удобно и я могу себе это позволить, протереть камеры раз в месяц рука не отсохнет, Климат, кондиционер включатся на консоли кнопками, заходить для этого в планшет не нужно, там основные базовые настройки. Атмомотор на любителя
AndreyNNov
Я тоже немного знаком Металлообрабатывающие станки у них так себе.конкретно о качестве тиго можно будет говорить после испытаний временем.а сейчас это набор технически сложных узлов и агрегатов в блестящей обёртке.И все бы ничего"корейцы вон тоже....."
Но масса канувших в небытие китайских авто,на которые при заказе запчастей,приходит такая дичь, говорит не в пользу китайцев.

Макинтош
Если что, качество китайских вещей сейчас очень хорошее, от телефонов до газонакосилки. Про спрортэйдж знаю, сам чуть не купил, если бы не "знаменитый" 2.0л. Но! Люди продолжают покупать, ничего их не пугает. Вот и китайцев будут брать. Вот смешно будет если они ещё и менее проблемными окажутся
AndreyNNov
Ну и раз ты знаком с китайскими технологиями,по работе.Обьясни мне пожалуйста, почему нужно отдать 3млн,за это изделие (тиго7).Ну кроме "потому что ничего нового не взять за эти деньги"
Нижний Новгород
Если говорить о Черри, они в России давно. Есть какие то нашумевшие случаи с проблемами с качеством или запчастями в последние лет 5-10? Или сгнившие в хлам? Или с отказами в гарантийном ремонте?
Вы живете стереотипами прошлых лет. А межу тем, время идет. И китайцы у себя дома вовсю ездят на высокоскоростных поездах со скоростью под 300 кмч. Расстояние 400 км поезд проходит 1,5 часа. Как у нас на самолете. Причем, делают эти поезда сами на своих станках и своих заводах, а не заказывают на стороне. Они в космосе нас уже догнали, хотя начали лет на 40 позже РФ.
Да, в 2000х к нам завозили всякий шлак, который уже почти весь сгнил и рассыпался. Но Чери, Джили и Грейт волл в России уже давно. И они развиваются.
Нижний Новгород
Во первых, реально она стоит не 3, а 2 с чем то. У Чери мутная ценовая политика, конда выставляется завышенная цена, исходя из курса 100-120 рублей за доллар, и на разницу с реальным курсом делается скидка.
Во вторых, сейчас объем перевозок из Китая и обратно вырос в разы. Отсюда взлетела цена доставки в разы.
В третьих налоги и пошлины.
В четвертых господдержка банков у нас, чтоб не схлопнулись. В цену заряжены проценты банка и субсидия, которая ему возвращается.

Ну и на сладкое, Гранта за 700-800 - это нормально? Или Веста с двигателем от Гранты за 1,2 млн - это нормально? Причем пустые. Почему наши машины подорожали на 50% за полтора года?

Если у человека есть деньги на всё эти современные технологии, почему он должен отказываться от очень удобного при парковке обзора 360, довольствоваться убогим салоном с крутилками, дохлым атмомотором и т.д. Возможно это чуть надёжнее, но плевать если через 3-5 лет опять купишь новую подобную
AndreyNNov
Да у меня вообще все сенсорное , хотя и такие кнопки не обламывали не сколько
Это на вряд ли ))!
Константин5871
Полной привод для кроссовера куда удобнее, чем камеры и сенсоры. И не нужно мне доказывать обратное.
А покупая китайца, еще раз повторюсь, выбора нет. Вы этого никак понять не можете. Или не хотите.
Протирать камеры осенью и весной в слякоть нужно не раз в месяц, а раз в час )))
Или зимой, когда раскисший снег с реагентами и солями всю машину залепляет.
Атмомотор на любителя? А турбомотор не на любителя? А гибрид? А электричка?
Slava_Kazan
Ты или на аркану садись свою и умничай тут ,современный автомобиль он нашел ,ты посмотри обзоры про лодочные моторы новые китайские , которые собраны из г....,и в первый день ломаются , и запчастей нет не где ,зато красивые ,и подводят на воде ,люди стонут , а японские старые б/у по 30 лет ходят ямахи ,тохацу и не ломаються , людям надо ресурс а не мишура с мониторами дешёвыми ,цениться то ай пад а не их мониторы , и 800 зарядок не кому даром не нужны , а турбина так вас шваркнет , чтоб жизнь вам медом не казалась ,откуда вы такие клоуны беретесь , это из раздела рекламы ,если рекламируют товар на телеке или на баннерах ,по любому г. . ....., Хорошие товары без рекламы берут !!! А это пишет жертва маркетинга свою чушь !!!!!японцы делом доказали , что они неприхотливы ,особенно старые , а не мониторами и кожами дермантиноввми!!
Slava_Kazan
Обморок ,да это 360 обзор можно поставить на машину мою 99 года ,как ксенон,мафон,и другой бред с Китая
Миша-Михаил
Да причем платить ,это бред и понты правильно ,человек видно такой ленивый ,думает за него все сделают лучше ,это бред !!!! У меня сонары в снег забивали на 99 году!!! Толку ноль!!!! Это все мишура и понты ,смотреть кино по дороге аварийно , чем он лучше не понятно , а слыпые зоны ,руль как на БМВ с подсветкой ,все ставишь китайское на любой год и ездишь !!!

Миша-Михаил
Константин, я пишу про то, что у человека должен быть выбор. Кто-то, например, круговому обзору предпочтет полный привод. Логично, да? Полной привод для кроссовера куда удобнее, чем камеры и сенсоры....
Михаил, всё верно, выбор - это хорошо. Но есть нюанс. )) Например, приходит человек за машиной, хочет версию на МКПП, а такой в природе не существует. Как так, человека лишили выбора? Кошмар! Но ведь это бизнес. Спрос на механику настолько невелик, что выпуском таких комплектаций целесообразнее пренебречь. Так же и с камерами и планшетами. Число желающих на них сэкономить таково, что автопроизводители, по крайней мере из Китая, решили не заморачиваться на "ущербных" комплектациях. Другое дело полный привод. Спрос есть, но он зависит от региона. В России он существенен. В Китае он почти не нужен. А Chery - китайская компания, которая очевидно ориентируется больше на внутренний рынок, а не на российский. Тем не менее на некоторых моделях этого производителя полный привод имеется. Поэтому, если нужен полный привод, просто выбираешь другую модель или другую марку автомобиля. Благо у других двух популярных китайских брендов - Haval и Geely - полный привод представлен хорошо. Ну, а кому полный привод не нужен или у кого на него нет денег, как у меня, возьмут моно.

Казань
А вот хочу поумничать. Вы же пытаетесь? ))) Автомобили и моторные лодки! Рука-лицо... Японцы хороши, но и мониторы и дермантин на их моделях присутствует. Что ж не бежите доказывать с пеной у рта, что эти машины - *****о, продукт маркетинга? ))

Ставьте, кто мешает?

Казань
У Вас толку ноль, а на моей Аркане, которая Вас так задела, работают без сбоев в любую погоду. ))
Slava_Kazan
Потому что они едут до сих пор ,и поршневая откуда не вываливается , и впервый день они не умирают
Ставьте, кто мешает?
Али мешает, потеряли этот хлам на таможне ,слава богу , деньги вернули ,с щас мне это не надо уже
Slava_Kazan
Так ты где живёшь там, в Анапе если , на Камчатке даже японские санары не работали в пургу ,ты и слов таких то не знаешь!!! А немцы то вообще смех ,неделю ездят ,месяц запчасти ждёт ,вот я ржал с этих понторнзов ,а на крузак в кажлой палатки есть запчасти

Казань
Chery Tiggo 7 Pro тоже ездит и не умирает.

Казань
В Республике Татарстан. Слова знаю. ))
Константин5871
Из-за таких как они , концерны должны закрыться , ну это конечно по из версии , а вообще такие как они намного лучше сделали бы , но просто не хотят .
Slava_Kazan
Да он с кнопочным телефоном ходит , ему кайф , а что б зайти в интернет настрочить комент желчный , включает ЭВМ и ждет пол дня пока загрузиться .
С 2008 езжу и не продам
Ну еще внукам завещать осталось, пусть тоже ездят...
Ставрополь
Поздравляю автора с покупкой и желаю приятного пользования
Как кто-то выразился, вся эта "мишурс", которой напичканы китайские авто - это всего лишь веяние нашего времени в век технологий. И стоит подчеркнуть, что этой мишурой пичкают не только Китай, но и другие автопроизводители. Это просто удобно, а многие системы повышают безопасность.
Да, многим не нравятся большие экраны и куча ассистентом. Но есть люди, которым они нравятся. И я отношусь к их числу.
Насчёт стоимости авто.. Сейчас адекватных цена нет. Наша веста стоит в районе 2 млн, это нормально??!
Если сравнивать одноклассников тигго 7 про, то по цене они дороже на миллион или ещё больше, и при этом они уступают и во внешке, и по внутрянке, и по напичканности "мишурой".
Насчёт надежности китайцев. Многие системы взяты от именитых брендов, многое производят они сами. Не скажу, что качество хуже других.
На данный момент слишком мало статистики для выводов. Их можно будет сделать через лет 5 наверное. И стоит заметить, что китайцы не стоят на месте. Нам они отправляют, можно сказать, устаревшие модели. Если посмотреть их выставки автоновинок, то можно понять, что они ушли далеко вперёд, и основной упор у них сейчас идёт уже на электромобили и гибриды. Разрабатывают я и уже проходят тесты уже летающие авто
Ставрополь
Извиняюсь за ошибки, не успел отредактировать, случайно коммент улетел)
Я, например, многими функциями не пользуюсь, но мне очень приятно, что они есть, и что я могу их в любой момент включить. Тут сугубо индивидуально. Каждому своё
Ещё раз автора поздравляю с покупкой
AndreyNNov
Ну еще внукам завещать осталось, пусть тоже ездят...
Причем внуки ,ты состояние увидел бы заплакал ,у меня не одна машина
smAsh_77
Извиняюсь за ошибки, не успел отредактировать, случайно коммент улетел) Ругать Китай за то, что слишком много систем и ассистентов, - это глупо (не хочу никого обидеть) . Время диктует. Я, например,...
Да чё твои осистенты дают кому ,чем больше електроники ,тем хуже только ,немцы доказали , вся эта мишура ломаться будет , и не чего не даёт , это как здоровому костыли !!! В машине важен ,кузов ,мотор ,ходовка, а щас все расписывают про мониторы , про 800 зарядок , про красивый вид ,это обёртка ,а не конфета , вам менеджеры мозг задурили и все с ног на голову ставят ,а вы ведетесь как дети !!! Это женщина может жить имоциями ,ооо какая красивая ,аа мужик головой думает всегда !!!
smAsh_77
Поздравляю автора с покупкой и желаю приятного пользования Как кто-то выразился, вся эта "мишурс", которой напичканы китайские авто - это всего лишь веяние нашего времени в век технологий. И...
Веста может 5 стоить , кто ее берёт то ???? Адекватные люди везут пробежки в сто раз дешевле !!!
drom_ru_autoregistered
Ой клоуны , Я говорю в снег знакомому ,вызови такси,а он в мороз айфон не работает ,садиться сразу , и чё толку то ?????? Понты, а если дтп или что ,замёрзнешь на трассе , а с китайской балалойкой хожу не парюсь , технологии у них ,это понты !!!
С 2008 езжу и не продам
Разберём про новую машину , цена не адекватная из за курса , плюс доставка в три дорого , пошлины путинские лям , эптс и брокер 100 , плюс куча расходов, и что мы получаем по этогу ,что я брал за 300 стоит ,2,5 -3 ляма , за это можно однушку взять ,****** оно надо , ну Кей кар это вообще нечто ведро за лям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я 260 отдавал в 2007 Тойота на 1nz 2001 года ,ездит и ездит до сих пор , менять шило на мыло , ???!!!! Мне есть куда девать деньги ,кому не кому брать пусть берут это хлам за лям
Константин5871
Можно брать кроун например 3 литра постарше , дохлый атмо для нищеты ,будет в 6 раз надёжнее , есть куча вариантов японских , лучше старый джип ,чем Новое Рено или поло !!!!даже корейцы доказали всем что они хлам ,а японцы едут и еедут , хоть сгнили до дыр но едут и едут , а Китай ещё не известно сколько проедит
Slava_Kazan
Аркана задела меня ,ты смешной ???????????????? Ты не в себе там!!!!!!!!! У нас в крае камчатском где 300 тыс народа ,не одной Пежо нет не где !!! Одни 200 Ки , сафари,прадики ,Паджеро , сурфы, тундры ,570 в каждом дворе , и хорьки и королы !!!!! А один хавал есть у нас !!!! Ну 10 китайцев есть может или 5 ,и не одной гранты , а была одна и пропала !!!

Казань
Чего ж тогда пишете об Аркане? Речи о моей машине ведь вообще не было. Европейских авто нет в вашем крае не потому, что они плохие. Нужно быть весьма недалекого ума, чтобы этого не понимать.

Казань
Ну, так оставайтесь ретроградом, кто ж против? ))) А люди будут пользоваться современными авто и радоваться. А Ваше брюзжание здесь выглядит очень смешно. Кстати, Chery Tiggo 7 Pro Вас видимо задела Вас не меньше Арканы, раз зашли в этот отзыв и столько времени посвятили написанию комментариев. ;)
Changan CS35 Plus 2023 г.в., 1.4 (150 л.с.), 7DCT
Дромовский москвич уже помер. Ну нафиг этих косоглазых.
Slava_Kazan
Я читаю все отзывы ,так как я интересуюсь машинами , об аркане Я пишу потому что у вас снизу дром пишет аркана , знаю почему у нас нет европейцев , но во Владивостоке тоже нет Рено !!! А Москва это не Россия !!!
Ставрополь
Смею заметить, что ассистенты (они же мишура) есть не только в китайских авто, но и в других мировых брендах. Не думаю, что это новость для кого-то. Просто у других это всё дороже в разы.
Насчёт того, кому эти ассистенты нужны - тут вопрос философский. Некоторые системы повышают безопасность, другие повышают комфорт, третьи - диктовка нашего времени, мода.
Простой пример : Вряд ли у вас сейчас в руках старый кнопочный телефон с маленьким экраном. А почему - не задавались таким вопросом?
Ещё один фактор - все люди разные, у каждого свои предпочтения и вкус. Кого-то устраивают архаичные салоны вкупе с легендарной надёжностью, а кому-то нужны современные технологиии, куча электроники и броская внешка. Кому-то обязателен полный привод даже в городе для уверенности, а кто-то спокойно передвигается на переднем. Иначе в мире не было бы такого огромного разнообразия автомобилей.
В чатах возникают очень часто даже споры о том, какой цвет лучше. Это ли не пример того, что лучше не спорить, не доказывать, можно лишь уважать чужое мнение и выбор.
Есть люди, которым вообще плевать на качество и надёжность авто. Они их меняют как перчатки (ну или носки). Понравилась - взял. Надоела - поменял)
Каждому своё)
На дорогах нашей большой страны чего только не встретишь))

Откатал на Чери Тигго 5 почти 5 лет.. Что такое "эвакуатор", я не знаю. Даже аккумулятор ни разу не садился. Машина заводилась всегда. Ездил каждый день. Только плановые ТО у дилера. Сдал в трейд-ин дороже, чем покупал. Купил новый 7 Pro Max. Со всеми "пирогами" вроде мониторов, кругового обзора и удержания полосы, панорамой и обогревами всего и вся.. Что сказать, китайский автопром сделал офигенный шаг вперед за 5 лет. Если прошлый напоминал добротного корейца года этак 2010, то когда сажусь в 7 Pro Max, то чувствую, что все-таки 2023 год на дворе. Да, я считаю, что это дорого для китайца, очень дорого. Но такая ситуация. Нет дешевых машин совсем. Все в прошлом, в 2008 году.
Овощи - не еда, это то, что едят с едой!
Мои отзывы: Peugeot 206 2006, Toyota Cynos 1998
Гордон Шамуэй
А вам тут все равно никто не поверит, к сожалению. Несмотря на множество позитивных отзывов, почему-то люди дальше топят на своем(
Мурино
Снимите оплётку с руля. По опыту скажу, под оплёткой кожа (ну типа кожа). очень быстро придёт в негодность. Никогда не надевайте оплётки на кожаные рули.

Мурино
Гордон Шамуэй
Некорректная информация, не количеством лет проезженных на нём резюмируют надёжность авто, а пробегом, годы тоже имеют значение, но не такое сильное.

Не поможет. Все равно сгниет....
Дня доброго. Владел 3 года Чери тигр 4. В самом начале эксплуатации специально отшулупил краску на порогах (есть фото) продал с пробегом 35000, ржи так и не было. А прогнозы прогнозировать можно сколько угодно. Здесь ссылка можете посмотреть.
Абакан
Прохожий
Купил в 2021 такую, скинул через полгода. Авто трассу не держит, подвеска не доработана, задняя балка создаёт проблемы при скорости. Всем рекомендую чанган. Другое качество, машины надёжные. А это просто новогодняя ёлка, да и внутри кожа это просто дерматит и панель для детского сада.
А при покупке, что с закрытыми глазами брали, не знаю почему у Вас балка, возможно 21 г.в. были, у меня многорычажка.

А для кого-то хорёк подделка и что?🤣🤣
Поменял камри40 на Тигго,всем доволен, жрёт мало, высокая, красивая, штаны не мараются, багажник сам открывается, в салоне всё красиво, сидеть удобно, автозапуск, свет,панорама, всё огонь, смотрел корейцев, японцев -скучные, древние авто
А для кого-то хорёк подделка и что?🤣🤣

Нет. Для владельцев немцев🤣🤣
Дмитрий
Тоже преобрел!в этой машине приятно находится!полный фарш!
Якутск
Тоже интересно, за 3млн и я готова свежий крузак взять 😅

Наверное, Камри совсем уж убитая была
Харриер, посмейся раз есть желание
Было 2 Харька. Пока больше не хочу. Возьму снова только если вообще брать нечего будет.
Есть такие авто, Автоваз делает. Берите.
Что я с чем сравнил ? Харриер хуже чем чери ?
Учитывая всю совокупность, Харриер точно не лучше.
Вот тебе не нравится и не бери. Люди берут, которым нравится.
Slava_Kazan
Я в Рав4 все равно 95 лью. )

Миша-Михаил
Кому лучше? Мне полный привод не нужен, а вот те же камеры полезнее. Так что свое лучше при себе оставь.
Тебя что-ли покупать заставляют? У тя че подгорает от того что люди берут, что хотят?
Миша-Михаил
У вас камеры вообще были? Я сам с Братска и осень с весной короткие, камеры не пачкаются совсем. Мне например, полный привод не нужен. Он помогает тронуться, либо не застрять, что в городских условиях не актуально. А вот тормозить он не помогает.
Ты адекватный? Везде есть*****о и есть нормальные агрегаты. Тут речь про авто, а ты какие-то лодки приплел. Давай расскажи еще про китайские велики.
Так поставь. В чем проблема? Еще турбо ДВС 1,5 и вариатор или 7 ступый робот с мокрым сцеплением.
Ну началось... Отговорки.
Вот и катайся на том, что актуально у тебя. В других местах можно мы сами решим, что актуально для нас?
Рука-лицо... Тебе лучше, ты и бери. Что до..... до других?
Откуда там балка? Вы точно не сказочник?
Для кого , владельцев китаез ))
Для бывшев владельцев Харьков тоже.
pavel559
Наверное, Камри совсем уж убитая была
Вам виднее, вы ведь свечку держали.
А киьайское все г, из г !!! Хоть самолёты ,хоть тягачи , хоть телефоны !!! Все это знают ,поэтому и цена такая!!!
Ты не в Анапе а в Иркутске все так же ,до Сибири!!!
Рука-лицо... Тебе лучше, ты и бери. Что до..... до других?
Да у меня все отлично , мои Дрова 1995 года ,три ляма стоят !!!
Братск
Сосед, полный привод нужен не тебе, а самому кроссоверу.
За всех не говори. Много чешишь.
Ты не в Анапе а в Иркутске все так же ,до Сибири!!!
Было бы так же, то не было бы столько других авто. У тебя там одни Крузаки, да подобные фермерские тачки. У нас иначе.
Да у меня все отлично , мои Дрова 1995 года ,три ляма стоят !!!
Поздравляю. Мне как-то реально все равно на чем ты двигаешься. И даже не волнуют твои дрова. Мне интересно почему тебе покоя не дает, что люди предпочитают другое.
Миша-Михаил
Сосед, полный привод нужен не тебе, а самому кроссоверу.
Рука-лицо... С такой логикой он любому авто нужен. Кроссовер чем-то отличается принципиально от других авто? Полный привод нужен именно для условий эксплуатации.
Судя по твоему тону,подгорает у тебя
Судя по твоему тону,подгорает у тебя
А ты давно тон умеешь определять в написанном? Что съехал? Нечего на мои вопросы ответить?
ты попробуй вопросы задать не по быдляцки,может и ответы прочтешь.а тон определять я научился когда ты еще в папиных яйцах был
Братск
Да, дружище, кроссовер отличается от соплатформенных хетчбеков. Представь себе.
Там, где более легкий хетчбек проедет без вопросов (например, по заснеженной парковке) кроссовер на моноприводе может зарыться на раз-два.
А если так рассуждать про условия эксплуатации, то зачем тебе кроссовер вообще? Разбросанные на дороге кирпичи проезжать? Так их в Иркутске вроде бы никто не разбрасывает. Областной центр как никак.
Или понты нужно кинуть? Типа, джип купил за недораха?!
Миша-Михаил
Да, дружище, кроссовер отличается от соплатформенных хетчбеков. Представь себе. Больше масса, хуже развесовка по осям (из-за чего зад моноприводного кроссовера козлит), выше центр тяжести и т.д., и т.п....
Дружище, ты пытаешься умничать, но себя только в яму загоняешь.
2) Про большую массу и худшую развесовку рука-лицо. Ты не понимаешь, что каждое авто разрабатываается и настраивается индивидуально и развесовка совершенно не зависит от общей массы? Джетур весит 1600 кг, у меня Мерс заднеприводный весил 1650 кг и прекрасная у него была развесовка, ниразу не застрял не в Братске, не в Иркутске. Тебе ссылку на Драйв2 скинуть, у меня там фото напротив ушей, ты понял каких, чтоб ты не подумал, что я фантазер.
Аналогично про подвеску, она настраивается индивидуально на каждой модели и не зависит не от веса, не от привода. Поэтому сказки про "передний привод козлит" лучше больше не сочиняй.
3) Про центр тяжести, что он у кроссов выше загонять тоже не надо. Для обычного/рядового авто это настолько незначительный пункт который фактически не на что не влияет (либо влияет но так слабо, что в повседневной езде никак не скажется) и при, опять же, грамотной настройки подвески разницы между управлением кроссовером и седаном можно не почувствовать.
4) Про условия эксплуатации. Еслиб надо было кирпичи объезжать, то снова взял бы что-то внедорожное. А мне для моих достаточно монопривода. Про понты заговорил ты, заметь. Это уже какие-то твои проблемы, решай их сам, меня не надо в это приплетать. Мой выбор кроссовера связан с:
Во-первых. Он больше седана. Выше седана. Просторнее седана.
Во-вторых. Есть такое понятие, когда авто нравится. Тебе это знакомо? Или ты на зиму себе не пуховик выбираешь, который нравится, а тупо фуфайку или тулуп носишь?

Так что кому нужен полный привод, тот его возьмет. Для нужды или для самоуспокоения, это уже его дело. И не важно кросс это или седан. Благо выбор огромен, бери что хочешь.
Снова чешешь про то чего самому не хватает. 😅
Братск
Дружище, ты пытаешься умничать, но себя только в яму загоняешь. 1) А еще он отличается и не только от соплатформенных хечбэков, а от всех других кузовов и что? Ты ерунду какую-то очевидную написал. 2)...
Не осилил твою простынь, если честно.
Про седаны что-то пишешь? Да ты "эксперт". Они-то здесь каким боком?
А еще позабавило сравнение какого-то китайца ноу нейм с Мерседесом.
Жги дальше. Не зарывай талант в землю )))
Миша-Михаил
Не осилил твою простынь, если честно.
Про седаны что-то пишешь? Да ты "эксперт". Они-то здесь каким боком?
А еще позабавило сравнение какого-то китайца ноу нейм с Мерседесом.
Жги дальше. Не зарывай талант в землю )))
Ну вот еще один не вывез. Какая разница немец или китайц? Или на немца действуют другие законы физики? Специально для таких как ты - они везде одинаковы, представь себе. Учи мат часть. Да и вообще старайся умное что-то почитать, завязывай смотреть ТНТ и со временем не исключено, что осилишь когда-нибудь текст больше 4 строк, а там глядишь и смысл понимать начнешь. Все в твоих руках, дружище. 😅
Братск
Конечно, не вывез. Умный с недалеким никогда спорить не будет.
Ты что-нибудь еще кроме слова «матчасть» знаешь? Или только в демагогии силен?
Сейчас пойду и запишу для внуков, что некий 123456 из Иркутска считает, что для кроссовера и седана все едино )))
Миша-Михаил
Конечно, не вывез. Умный с недалеким никогда спорить не будет. Сидеть и сравнивать автомобили в разных исполнениях ))) Мне такое даже в голову не придет. Ты что-нибудь еще кроме слова «матчасть» знаешь?...
А зачем споришь?

Ты сам себя охарактеризовал. 😅

Миша-Михаил
Прально, я вот даже спорить с тобой не собираюсь. 👍

И для детей запиши. 👍

Макинтош
Для бывшев владельцев Харьков тоже.
Не бывших сына

Макинтош
Учитывая всю совокупность, Харриер точно не лучше.
Это вы себя прямо убедили )))

Не бывших сына
Какова сына бывшие?

Макинтош
Это вы себя прямо убедили )))
У меня было 2 Хорька. Но тогда альтернативы правому рулю не было. Сейчас только из-за правого руля даже не рассматриваю.

Какова сына бывшие?
Ну те самые

Ну те самые
Не знаю таких.

Или немцев.
Может даже и немцев в отдельных случаях

Лучше бы кузов плёнкой обклеил.
Зачем, там и так краска толстая

Продажа Chery Tiggo 7 Pro 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 7 Про.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Чери Тигго 7 Про: Модельный ряд Чери Тигго 7 Про, продажа Чери Тигго 7 Про

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго 7 Про с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.