Отзыв автовладельца Chery Tiggo 7 Pro 2023

3.8
5 — 1 пятёрка!
Год выпуска: 2023
Трансмиссия: вариаторная

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Стоимость: цена автомобиля 89 900 юаней, страховка 4 024,68 юаней, налог на покупку 4 141,59 юаней, плата за регистрацию номерного знака 120 юаней, общая сумма 98 204,28 юаней.

Прежде чем сделать покупку, я присматривался к автомобилям в течение нескольких месяцев. Мои основные требования:

1. Это должен быть внедорожник.

2. Автомобиль должен быть небольшим и удобным для парковки.

3. Это должен быть отечественный автомобиль.

Сначала я рассматривал BYD F3: дешевый, надежный и удобный автомобиль. Но когда BYD объявил, что снимает его с производства, планы поменялись.

Далее я остановился на Tiggo 3x и Geely Vision Х3, и даже чуть не купил Х3 во время прошлого китайского Нового Года. Папа волновался, что в случае покупки я поеду домой один, поэтому покупка отложилась. Пока суд да дело, у Chery вышла новая модель Tiggo 7 Pro, и я остановил выбор на ней.

Автомобиль действительно удобный. Она комфортнее, чем папин BYD, и сзади больше места. Мама сказала, что в моей машине сидеть гораздо удобнее, чем в папиной. Единственное пожелание: хотелось бы, чтобы задние сиденья раскладывались вровень с багажником.

Двигатель Chery 1.6 отличный. Хотя я не самый опытный водитель, я очень доволен мощностью. Обгоны уверенные, и реакция торможения быстрая. Он подходит для таких людей, как я, которые часто нажимают на тормоз. Я использую экономичный режим, а другие режимы даже не тестировал, и считаю, что они бесполезны. Мощности эко-режима вполне достаточно.

Расход топлива
На первом баке бензина я проехал 670 километров, и по датчику еще осталось километров на 90. После заправки посчитал: расход топлива получился 6,55 литра на 100 километров. Таким расходом топлива я очень доволен.

Недостатки
Подвеска немного жестковата, жалею, что не взял топовую комплектацию. Центральный экран управления кажется бесполезным. Кроме того, было бы лучше, если бы сиденья были вентилируемыми.

Купил видеорегистратор, буду клеить пленку, в салон и багажник положил коврики.
Опубликован год назад

Продажа Chery Tiggo 7 Pro 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 7 Про.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Чери Тигго 7 Про: Модельный ряд Чери Тигго 7 Про, продажа Чери Тигго 7 Про

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго 7 Про с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.