Пространства в салоне довольно много, автомобиль высокий, все-таки внедорожник. Амортизация неплохая, не хуже, чем у моего предыдущего Buick Weilang.
Недостатки
Подогрев сидений, на мой взгляд, в принципе бесполезен. Лучше бы вместо него добавили стеклоподъемник, автоматически закрывающий окно при запирании автомобиля, или автоматически убирающиеся зеркала заднего вида.
Tiggo 7 Pro - третья машина в моей жизни. Изначально я планировал заменить автомобиль в следующем году, но, к сожалению, моя предыдущая Chery Fengyun II попала в серьезную аварию, и на ее ремонт ушел почти месяц. Проездив 6 лет на Фэнъюне 2, я полностью доволен качеством и уровнем обслуживания Чери, поэтому другие бренды даже не рассматривал.
Выбирая машину, быстро понимаешь, что недостатки можно найти абсолютно в каждом автомобиле. Поэтому никого не слушайте, покупайте машину, которая нравится лично вам.
Мое главное требование к автомобилю – чтобы он нормально ездил. Все эти многочисленные дополнительные функции не имеют большого значения (за исключением радара заднего хода и парктроника). Независимо от того, насколько хороши все другие функции, если вы проводите в машине меньше часа в день по дороге на работу и обратно, не играет большой роли, есть они у вас или нет.
В самом начале расход топлива по счетчику был 9,2 литра. Сейчас я уже проехал больше тысячи километров, каждый день езжу на работу и обратно около 50 километров, а расход топлива составляет около 5,5 литров.
Мощность не так плоха, как говорят некоторые, и конфигурация в порядке. В конце концов, что вы хотите от автомобиля стоимостью 100 000 юаней? Многие говорят, что вариатор плох. На самом деле, вариатор Tiggo 7 с гидротрансформатором при нормальной езде работает нормально. Более того, Tiggo 7 за последние годы несколько раз обновлялся и улучшался. Если и были какие-либо проблемы, они давно решены.
Обычно я не особо забочусь о своей машине. Мне кажется, что это всего лишь средство передвижения. Если автомобиль поцарапается, это не большая проблема. Кроме того, я не автогонщик, великая скорость мне не нужна. А тем, кто любит пожаловаться на свой автомобиль, предлагаю пересесть на велосипед, в метро, или втиснуться в автобус.