Отзыв автовладельца Chery Tiggo 7 Pro 2023

Chery Tiggo 7 Pro 2023 — отзыв владельца

4.3
Год выпуска: 2023
Трансмиссия: вариаторная

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

До Chery Tiggo 7 я смотрел на Changan CS55 и CS75, Harvard H6, Geely Boyue. Changan CS55 выглядит очень красиво. Меня привлекли сенсорная центральная панель и матовая отделка салона. Внешний вид вполне удовлетворительный, ненавязчивый и спокойный, но внутреннее пространство у CS55 не такое большое, как у Tiggo 7, да и цена завышена.

Chery меня привлек беспроцентной рассрочкой 50 000 на 2 года: услышав про это, я сразу поехал в автосалон. Первое, что я там увидел – белый Tiggo 7 1.5 Hero Edition. Я не мог отвести от него глаз. У автомобиля массивная решетка радиатора, черные фары, черные задние фонари, черные колеса, красные суппорты и красные декоративные полоски. Я думаю, что в белом цвете он выглядит лучше, чем в черном. Материалы, использованные в салоне, очень качественные, и конфигурация самая богатая за эту цену.

Счет мне выставили на голую машину 81900, в том числе 50 000 беспроцентная рассрочка на 2 года. Страховка 3800, остальное не помню сколько. В подарок дали магнитолу, коврики в салон, чехлы и огнетушитель. Общая стоимость 96 000 за базовую комплектацию. Машину забрал 12 мая.

Я проехал на нем 850 километров, и это моя первая машина. Комфорт меня устраивает. Лежачих полицейских проходит мягко, шум шин при движении несильный. Сиденья очень удобные.

У меня рост 180 см, и после регулировки над головой остается значительное пространство. На заднем ряду места достаточно, пять человек в машине могут разместиться не теснясь. В багажнике достаточно места достаточно для трех или четырех чемоданов.

Я читал отзывы, что 1,5 медленно стартует, но так могут думать только те, у кого высокие требования к мощности. Для нормальной езды 1,5 литров достаточно, а если не хватает, можно включить спортивный режим. Подключение к CarPlay через кабель, просто и удобно.

На данный момент пробег составляет 850 километров, расход топлива 6,5 литров на 100 км.

Недостатки
Подтекал антифриз, пришлось наносить герметик на соединения труб. Контроль качества на Чери оставляет желать лучшего.
Опубликован год назад

Продажа Chery Tiggo 7 Pro 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 7 Про.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Чери Тигго 7 Про: Модельный ряд Чери Тигго 7 Про, продажа Чери Тигго 7 Про

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго 7 Про с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.