Отзыв автовладельца Chery Tiggo 7 Pro 2022

3.8
Год выпуска: 2022
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2022
Надоели диванные эксперты и решил написать свой отзыв. Итак, Chery Tiggo 7 pro вариатор с двигателем 1,5-синего цвета привлек сразу мое внимание . Стильный, с щедрыми комплектациями и неплохими условиями гарантии, а также была акция- рассрочка платежа на 3 года. купил в  конце октября 2022-го года и эксплуатировался на улице-гаража нет. Без проблем пережил морозы в Красноярске в -50 при каждо-дневной эксплуатации. За два года эксплуатации искатал дороги Алтая в отпуске и Иркутской области. Испытываешь удовольствие от езды и удобства салона. У этой машины один недостаток-нет полного привода. на дачу приходится пробираться с пробуксовками. За световой день проходишь по 1300 км и не устает спина и 5-я точка как на многих других марках любого производителя. Не хочу обижать ни японские машины, не европейские - и те и другие были в большом количестве. Да кто хочет рвать с места нужно покупать механику-разгон до 100-9,3 но по трассе кто когда ни будь ездил от Кемерова до Красноярска знает как тяжело обгонять фуры и тут запаса мощности хватает до самого не хочу. Так что мне машина нравиться и своего мнения ни кому навязывать не хочу.
Опубликован месяц назад

олег
Салават
Согласен. Всегда 50% хают ту или иную марку авто, 50% хвалят. За 35 лет перебрал 20 авто, иногда было по 2 авто, ездила жена. Пробеги были до 100 т. км, потом продавал, почти вся линейка российских легковых авто, корейский, немецкий, японский автором. Пересел с аутлендера, удовольствие от китайца, несмотря на подозрение, несравненно больше. Пока пробег небольшой, но комфорт и функционал отличный. Действительно, ехал с Туапсе домой в Башкирию, в первый день 1300 км. Устал конечно, но не настолько как в аутлендера, да и таких рекордов я на нем не мог поставить. Мне 60 лет и чери меня вполне устраивает. Хочу проверить на собственном опыте как он поведёт себя дальше. Все познаётся в сравнении. Надеюсь, я не ошибся в выборе.
Ленинск-Кузнецкий
Расход 7.5 л. полный бред. Никогда этот автомобиль в эти рамки не впишется. А отсюда и вывод, всё что написал автор, нужно относится с осторожностью и да же с недоверием.
Maximqwer
Попов Евгений Юрьевич
7-7.5 летом в городе ест Витц литровый :)

сергей
Тоже пересел с Аутлендера 13 года на Джетур X70 Plus. Если честно, то единственное что не нравится - передний привод, а так, больше точно не сяду на Аут.
сергей
Попов Евгений Юрьевич
Подтверждаю, на своем Джетуре с двумя детьми и женой по трассе укладывался в 7,4 литра, летом в городе 10 литров

олег
Салават
Попов Евгений Юрьевич
Пробег за двое суток с юга до Башкирии 2500 км расход по бортовому компьютеру 7 литров, по чекам 7,2 литра. Ехал в основном по правилам. Авто чери тиго 7 про макс вариатор. Мощности на обгонах более чем, вариатор набирает скорость достаточно быстро.

Продажа Chery Tiggo 7 Pro 2022 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 7 Про.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Чери Тигго 7 Про: Модельный ряд Чери Тигго 7 Про, продажа Чери Тигго 7 Про

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго 7 Про с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.