Надоели диванные эксперты и решил написать свой отзыв. Итак, Chery Tiggo 7 pro вариатор с двигателем 1,5-синего цвета привлек сразу мое внимание . Стильный, с щедрыми комплектациями и неплохими условиями гарантии, а также была акция- рассрочка платежа на 3 года. купил в конце октября 2022-го года и эксплуатировался на улице-гаража нет. Без проблем пережил морозы в Красноярске в -50 при каждо-дневной эксплуатации. За два года эксплуатации искатал дороги Алтая в отпуске и Иркутской области. Испытываешь удовольствие от езды и удобства салона. У этой машины один недостаток-нет полного привода. на дачу приходится пробираться с пробуксовками. За световой день проходишь по 1300 км и не устает спина и 5-я точка как на многих других марках любого производителя. Не хочу обижать ни японские машины, не европейские - и те и другие были в большом количестве. Да кто хочет рвать с места нужно покупать механику-разгон до 100-9,3 но по трассе кто когда ни будь ездил от Кемерова до Красноярска знает как тяжело обгонять фуры и тут запаса мощности хватает до самого не хочу. Так что мне машина нравиться и своего мнения ни кому навязывать не хочу.