Чери Тигго 7 Про отзывы владельцев - плюсы

2020 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5 CVT Luxury
Высокий, большой багажник
264561054 месяца назадОмск
2020 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5 CVT Prestige
Красивый. Быстрый. Теплый. Вместительный. Функциональный. Высокий.
10 месяцев назадАстрахань
2022 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5 CVT Prestige
Высота, хороший свет.
Ю
Юрий2 года назад
2021 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Prestige
Цена. Одноклассник из кореи будет стоить дороже, при том что внутри у него будет деревянный салон. Яркая внешность. Я взял самый удачный колер, на мой взгляд, для этой модели - красно-черный. Чаще всего почему то реагируют дети. Возможно потому что машинка смотрится как игрушечная. Пулей конечно не назовешь, но турбина поддает жару, если необходимо быстро ускориться. Подвеска мягкая, тачка летает по ямам и ухабам как по ровной поверхности. Люк. Для лета опция приятная, для зимы лишняя. Смотрится прикольно, можно знакомому рукой помахать сквозь крышу. Всевозможные свистелки-перделки, которые долго перечислять. Например, есть что то вроде холодильника на одну банку/бутылку. Обзор 360 по камерам. Очень часто помогает. Светодиодная оптика. С ЗАВОДА. Довольно неплохо светит. Электропривод багажника (высота открывания регулируется из настроек авто). Система помощи при спуске постоянно выручает, особенно зимой. Расход. В овощном режиме (ECO), да по трассе, расход где то 6-7 л/100км. В спортивном режиме, город/трасса 11-12 л/100 км. (режим "тапка в пол")
2 года назадКраснодар
Высокий клиренс. Вместительность.
А
Алла2 года назад
2021 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Elite
Машина в эксплуатации 10 месяцев. Комфортная, напичкана электроникой, полный зимний пакет, удобные кожаные спортивные регулируемые сиденья, салон с претензией, современный дизайн. Гарантия на оцинкованный кузов - 5 лет, на двигатель - пожизненная. Удобно ездить на дальние расстояния.За такие деньги аналогов на момент покупки больше ничего не было. Очень довольна машиной, Зиму проездила без проблем. Высокий клиренс, 19 см. Салон просторный. Я сама высокая, и от головы до крыши довольно много места -). По темпераменту я бы назвала машину "вальяжным кроссовером". Но если очень нужно разогнаться - без проблем, при обгоне мы гоняли по-взрослому -). Бензин кушает 92й. ПТС электронный, ключ - СМАРТ. Подходите, здороваетесь - и она радостно признает в вас хозяина -).
Р
Роман3 года назад
2021 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Элит
Плюсов после корейской Элантра, просто масса. Приятный плавный ход, высокая посадка и очень вместительный салон. При росте более 190см чувствуешь себя в своей тарелке. Внешний вид пушка. Я не видел пока ничего более элегантное и агрессивное одновременно во внешнем виде. Я и супруга очень довольны автомобилем, а сын вообще счастлив. Я думаю, что теперь мои поезди в краснодарский край для отдыха, станут комфортнее.
M
MadeInRussia3 года назадКраснодар
2021 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Prestige
Цена, оснащение, гарантия 5 лет или 150 тыс. км, современный дизайн, красивый салон, высокий клиренс(195 мм), камера кругового обзора, панорамная крыша, цифровая приборная панель, электро регулировка сидений, 2-х зонный климат.
Добавить короткий отзыв о Chery Tiggo 7 Pro

Отзывы владельцев Chery Tiggo 7 Pro

Вопросы и ответы по Chery Tiggo 7 Pro
Chery Tiggo 7 Pro
Здравствуйте. Выскочил подлокотник заднего дивана, подскажите как его поставить на
Chery Tiggo 7 Pro
Пробег 165000км. На 135000 поменял приводной ремень. На 125000 поменял радиатор. Больше ничего только расходники.
1 ответ
Chery Tiggo 7 Pro
Здравствуйте! Ребят, подскажите, пожалуйста, по артикулу на автомобиль Chery Tiggo 7 Pro 1.5T CVT 2022. Нужна передняя правая дверь.
1 ответ
Chery Tiggo 7 Pro
По установки ГБО в чери тигго 7 про подскажите. Кака ведет себя мотор, вариатор. Стоит или ненадо.
2 ответа
Chery Tiggo 7 Pro
Здравствуйте! Менял ли кто нибудь заднюю юбку на черри? Сложно ли? Ищу видео как снимать , есть только полностью бампер.
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Чери Тигго 7 Про.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Чери Тигго 7 Про: Модельный ряд Чери Тигго 7 Про, продажа Чери Тигго 7 Про

Отзывы реальных владельцев Чери Тигго 7 Про, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.