2023 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Полная
За эти деньги, автомобиль прекрасный. Хорошая эргономика и управляемость.
В семье три автомобиля.
БМВ Х4 и Субару Аутбек все машины 2023 года. Есть с чем сравнивать.
У меня нет вообще претензий к автомобилю, стоит копейки, на первом ТО столкнулся с таксистом у которого пробег 182.000.
Люди мне кажется не отдают отчет затратам и полученным за них преимуществом. ( сами голосуют за китайцев по 3 млн потом пишут фантастику) Купил его для езды по трассе по рабочим моментам.
На сегодня пробег 22800, кроме залома на подушке сидения никаких проблем. Ну и опять же повторюсь. За эти деньги отличная машина.
1 год назад
2023 год
Места достаточно. Передние сиденья регулируются удобно, а у задних пассажиров достаточно места для ног.
Подвеска комфортная. Рулевое колесо очень легкое, управляемость отличная, точная и стабильная.
Р
Роман1 год назад
2021 год
Владею авто с июня 2021 года.
Из плюсов шумка на достойном уровне
Управляемость хорошая (я не лихачу)
вместительный салон
При росте 191см комфортно размещаюсь и на водительском сидении и сзади себя
Приятный мягкий "пластик" на торпеде, на дверях.
Подогревы руля и лобового стекла просто спасение для зимы и от запотевания осенью
нет необходимости колхозить светодиодные лампы вместо галогенок и светят прилично. Все светоотражающие элементы дороги хорошо видны при их свете
Отличная камера заднего вида + парктронник. У меня комплектация Элит, там нет кругового обзора и тд. Брал специально не максималку, т.к. на максималке без альтернатив панорамная крыша. А это сразу риск протечки. Даже на брендах типо Туарега физика и время делают свое дело с уплотнителями и появляется течь.
Прочное лобовое стекло. Выдержало удар существенным камнем на трассе
Прочная окраска кузова. На корейцам даже шлангом поливочным можно поцарапать, а тут не следа.
Р
Роман2 года назад
2021 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: "kbn
Из плюсов комфортный авто, шумка, управляемость, цвет краски, прочность покрытия (бил сильный град и нет сколов и царапин) все нравится. проще описать минусы
d
drom_ru_autoregistered2 года назадНатухаевская
2021 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Простой в управлении и неприхотливый к дорогам.
К
Костя3 года назад