Всем здравствуйте! Сегодня расскажу про наш Tiggo 7 Pro Max. Эту машину мы купили полгода назад для всей семьи. Я и моя жена управляем этим авто, и я решил узнать, что о нем думает женщина. Сразу скажу, она в восторге! Машина стильная, современная и привлекает внимание. Интерьер тоже на ура - большой монитор, удобная мультимедиа и даже зеркальце в солнцезащитном щите. Удобные кресла, большие зеркала и камера заднего вида - это просто круто. Материалы отделки дорогие пластик мягкий, выглядит все очень органично, ну ещё бы, за такие-то деньги))
Что касается управляемости и технических штук, тут супруга уже ничего вразумительного сказать не смогла) Добавлю уже я - тормоза хорошие, схватывают сверху, при лёгком нажатии, очень чуткие. Ну управляемость при таком наборе вспомогательных помощников понятно дело, что будет на высочайшем уровне. А, забыл сказать, что с роботом жене пришлось побороться, прежде был обычный автомат. Хотя лично я разницы не заметил.
В общем, мы оба рады машине, и посмотрим, как перезимуем. Хотя машина внушает уверенность, думаю, что все будет тип - топ.