Chery Tiggo 7 Pro Max 2024 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2024
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2024
Всем здравствуйте! Сегодня расскажу про наш  Tiggo 7 Pro Max. Эту машину мы купили полгода назад для всей семьи. Я и моя жена управляем этим авто, и я решил узнать, что о нем думает женщина. Сразу скажу, она в восторге! Машина стильная, современная и привлекает внимание. Интерьер тоже на ура - большой монитор, удобная мультимедиа и даже зеркальце в солнцезащитном щите. Удобные кресла, большие зеркала и камера заднего вида - это просто круто. Материалы отделки дорогие пластик мягкий, выглядит все очень органично, ну ещё бы, за такие-то деньги))

Что касается управляемости и технических штук, тут супруга уже ничего вразумительного сказать не смогла) Добавлю уже я - тормоза хорошие, схватывают сверху, при лёгком нажатии, очень чуткие. Ну управляемость при таком наборе вспомогательных помощников понятно дело, что будет на высочайшем уровне. А, забыл сказать, что с роботом жене пришлось побороться, прежде был обычный автомат. Хотя лично я разницы не заметил.

В общем, мы оба рады машине, и посмотрим, как перезимуем. Хотя машина внушает уверенность, думаю, что все будет тип - топ.
Опубликован полгода назад

Алексей, Санкт-Петербург
Антон, Москва
, Ханты-Мансийск

Finotdel
Новый автомобиль это всегда приятно, но что касается всего остального, то нужен он, в первую очередь, для безопасного передвижения по дорогам, а не восхищения интерьером и разглядывании себя в зеркальце. Позволю себе сделать некоторые замечания относительно ходовых характеристик и не только. Автомобиль валкий, при резком перестроении из одной полосы в другую (на сухой дороге!), включается стабилизация, в режиме спорт двигаться невозможно из-за резкой дерготни при старте (на многих китайцах такая фишка), при самом минимальном уровне подсветки приборная панель и мультимедиа ночью все равно очень яркие. На переднем приводе зимой сложно выехать даже с заснеженной обочины или от тротуара. По итогу - автомобиль для неспешной езды в городе без резких маневров.
Нерюнгри
Finotdel
На 7ке езжу не каких неудобств не подвеска не панель не все вышеперечисленные не доставляло!
Нерюнгри
Такая же фигня езжу балдею

Продажа Chery Tiggo 7 Pro Max 2024 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 7 Про Макс.
2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Чери Тигго 7 Про Макс: Модельный ряд Чери Тигго 7 Про Макс, продажа Чери Тигго 7 Про Макс

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго 7 Про Макс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.