Вчера отвлекли и я забыл добавить впечатление о багажнике.
На мой взгляд, багажник сделан отвратительно, пригоден для перевозки пакетов из магазина.
С одной стороны вместительный, обит жестким карпетом, но мест для крепления вещей нет, за исключением двух крючков для пакетов расположенных на пластиковых панелях. Имея запас пространства между стенкой багажника и кузовом, по меньшей мере сантиметров в 20, нет боковых карманчиков в которых можно было разместить туже аптечку или какие то мелкие вещи и создать дополнительную жесткость стенкам багажника.
В подполье багажника полноценное запасное колесо, но лежит это колесо диском вверх, что не позволяет разместить там дополнительный инструмент. Органайзер вокруг запаски сделан, но сделан не для людей, для того чтоб подготовить домкрат к работе нужно выгрузить весь багажник.
Я привык ездить с набором ключей, плюс к ключам, по закону, нужно возить джентльменский набор в виде жилета, троса, огнетушителя, еще в дороге необходим компрессор, провода для прикурки, пузырь и разная мелочевка, а положить это некуда, вот и приходится захламлять багажник, что создает посторонние звуки при движении и уменьшает комфорт водителю и пассажирам.
Надувная лодка со сланями (складное жесткое дно для лодки) в багажник не влазит.
В багажнике за внешним вау эффектом потерялась сама суть багажного отделения, хотя, если на машине не выезжать с асфальта то для поездок по магазинам - пойдет.