Эксплуатация

Chery Tiggo 7 Pro Max 2023

, Санкт-Петербург
Темы: Эксплуатация

Дополняют немного)) так сказать ответы на комментарии)

Я авто не навязываю описал свои ощущения за полтора года владения. Я вообще считаю лучшим автомобилем это Тойота Ленд Крузер (прадо тоже). Больше предпочитаю мотоциклы, но с семьёй не по путешествовать,а нам это важно. Динамика для меня нормальная, я не гонщик)) по трассе иду в крейсере 110-120 , но авто не для гонок, при этом проблем с обгоном не было, ни на ровной дороге ни при переходе гор Урала, серпантинов Сочи и Крыма.

Из поломок ничего за это время не было, горят лампочки стопов и дворники зимой так себе, решил заменой, купил гибриды и отлично. На какие то мелкие скрипы не обращаю внимание на некоторых авто, а это и Тойоты были и БМВ, моментами было и похуже,опять же скорее всего из-за возраста данных авто)). Остальное ТО по регламенту.

Я не столь привередлив к комфорту, но после многих машин на которых ездил данный автомобиль очень комфортен) я не устаю ничего не болит после длительной поездки.

Всем огромное спасибо за комментарии. Постарался ответить всем)) Пишу на скорую руку с телефона, на будущее если решусь ещё написать, обязательно воспользуюсь советом писать через ворд 🙃

Всем добра!!! 🙂🤝