Отзыв автовладельца Chery Tiggo 7 Pro Max 2023

голос
Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2024
Приобрел автомобиль в марте 2024 г., Взял полный привод, не рыбак не охотник, но иногда даже по городу без него плохо. До этого  то же был полный привод. Это мой шестой новый автомобиль с салона. Владел автомобилями от 3-5 лет. Поэтому когда  автомобилю стукнуло 4 года, задумался о смене. Выбор оказался не так велик, прокатился на Омоде, Хавал, и Семерке. Семерка мне больше понравилась, технические характеристики не сравниваю, едут они примерно +- одинаково. Покупка длилась более пяти часов, так как сдавал в Trade-in и для скидки пришлось брать кредит. Автомобиль Chery Tiggo 7 Pro Max 1.6   полный привод, обошелся в 2400000 руб.,+ 80000 руб.,КАСКО. Кредит закрыл как прописано было в Договоре "не ранее трех месяцев со дня продажи"  Переплата составила 1900 руб. Сейчас на автомобиле накатал 7200 км.,  за полгода. Пока нареканий к машине нет, едет и едет. Не нравится что нет кнопок климат контроля, подогрева лобового стекла. Приходится дольше тратить времени, так как включаешь через Дисплей. Заблокировал старт-стоп и крышку багажника (ставлю в гараж, пока закрываю ворота, двери багажника открывается)
Ну и немного приложил руки для удобства и улучшения качества эксплуатации.
Опубликован месяц назад

Пробовал добавить видео, не получилось. Кто имеет данный автомобиль, знает что с левой стороны за передним колесом отсутствует защита. Дыра прямо сказать очень большая. Я из старого резинового коврика изготовил защиту (она продается но не закрывает полностью), установил, откатался уже полгода, стоит и защищает прекрасно. Цена вопроса 0 руб. , 1,5 часа работы. Далее не закреплен водительский коврик, то же нашел очень простой выход, на фото видно.

18.05.2024г., прошел 0 Т.О. Что можно отметить: 1. Дилер пытался списать увеличенный обьем моторного масла 5,7л,., я с этим не согласился, указав что в руководстве по эксплуатации указано:4,3 +-0,2, но приемщик настаивал на своем. В итоге пошел к мастеру, который менял масло и поговорив с ним, согласился на 5.0л. Масло заливается из 200 л., бочки, мерника нет, конфликтовать не хотелось., были еще замечания по работе и цене, но все уладили. В итоге Т.О.- 0 обошлось в 9625 руб, вместо изначально озвученных 10300р....

Добрый день. Так как несколько раз гас экран головного устройства (не более 5 сек) и не включался голосом подогрев сидений, руля. Решил обновить Г.У. - было 02.03.00. В личном кабинете Чери отправил заявку с указанием причины. На следующий день позвонил дилер и подтвердил что на мою версию есть обновление, которое можно установить, но на следующей неделе будет еще обновление. Я конечно решил подождать, что бы установить новую версию. Итак 17.01.2025 года в течении часа была установлена версия 02.06.00, еще я попросил обновить карты, что и было сделано....

oleg, Красноярск
Vit@liy, Владивосток
19464
Алексей, Санкт-Петербург
Сиджей, Челябинск
, Ханты-Мансийск

Самара
Подскажите, за за то, что вредит взяли сколько скидка вышла и какой приходилось делать или нет?
Мой отзыв: Лада Гранта 2023
Плохо что нет подогрева лобовухи.
Александр самарский
кредит 300000 т.р., скидка общая за сдачу автомобиля и кредит 850000т.р. Подарок:
3/резина, защита, брызговики, сетка на радиатор, защита двигателя.
Курган
Плохо что нет подогрева лобовухи.
Подогрев есть, но через Дисплей.
anon petrovich
Сильно то не нужна. У меня машины которые были подогрев работал эффективно при определенных температурах. При -20 и ниже толку от него немного. На ходу тоже не спасает.
Тоже такой авто имею в эксплуатации. По водительскому коврику - приклеил суперклеем снизу липучки, коврик теперь лежит как "приклеенный" :)
василий
Подогрев есть, но через Дисплей.
На обед поеду, проверю включается ли обогрев лобаша голосовой командой.
Подогрев переднего водительского сиденья включаю голосом, вообще клево! Машина, кстати, видит где есть задница и включает только это сиденье.
Максим
Воронеж
Не совсем понятно, как крышка багажника взаимодействует с гаражными воротами?
видимо когда автор закрывает ворота, он ходит у заднего бампера и из-за этого открывается крышка

Василий
Возможно один канал связи, как бывает с любым дистанционным оборудованием) у меня пуль от вытяжки включает свет на кухне)
ООО "Анкор"
Есть же по коврикам нормальные решения
17219032
Не совсем понятно, как крышка багажника взаимодействует с гаражными воротами?
Гараж видимо не большой. Авто заганяют задом к воротам. Воротины закрывают, а авто считает, что проводят ногой под днищем багажника и выполняет открытие багажника. Как-то так, получается.

Еманжелинск
Не совсем понятно, как крышка багажника взаимодействует с гаражными воротами?
Наверное датчик движения срабатывает..
Горно-Алтайск
Чисто для отслеживания динамики цен и условий кредитования (в следующем декабре интересно будет почитать): 1. под какой процент взяли кредит? 2. на какой срок? 3. какой размер э/м платежа? 4. какой размер первоначального взноса (трейд-ин+нал)?
anon petrovich
Здесь работает, но...подогрев лобового нужен только на холодную, я включаю через сигналку, греет, сажусь в машину с чистым лобовым, в остальном его не включаю. Тоже черик семерка, только рестайл
На обед поеду, проверю включается ли обогрев лобаша голосовой командой.
Включается, все включается

Сургут
Дыра это конечно сильно.
Одна дыра или ещё есть?)))))
Пенза
Включается, все включается
Голосом не включается подогрев лобовика. Может не те слова говорю
Голосом не включается подогрев лобовика. Может не те слова говорю

17219032
Нет, машина должна видеть ключ, а у ворот его нет))). Водитель подходит закрывать ворота и вот его то с ключом видит датчик.
Не совсем понятно, как крышка багажника взаимодействует с гаражными воротами?
Очень просто, крышка багажника открывается , когда к нему подходишь, потом делаешь шаг назад. В итоге: заезжаю передом, (по другому там проблема) закрываю двери гаража, стою к багажнику вплотную, вышел на улицу, багажник открылся. Ну надоело отключил.
Никита
Совкомбанк - 19,5% на 3 года, с условием пользоваться картой "Халва". Картой я не собирался пользоваться (почитайте отзывы о "Халве" поймете почему). Поэтому через месяц ставка банком была поднята на 6 пунктов до 25,6%. Для меня это роли не сыграло так как основная сумма кредита была уже погашена, итог: переплата 1900 руб. за весь кредит. Погашен через 3 месяца, согласно условиям дополнительного Договора продавца.
Дядя Шнюк
Дыра это конечно сильно.
Одна дыра или ещё есть?)))))
Нет, с права стоит пластмассовая защита.
Едет и едет ,вот и всё что нужно про них знать )
Да, вообщем то ни чего с машиной за этот пробег не произошло, как и с предыдущими. Будет пробег побольше видно будет. Да еще через месяц установил фаркоп, иногда езжу с прицепом.
василий
Уважаю продуманных людей, не дающих себя обмануть! Тоже в феврале 24 года выбирал между Тигго 7ПроМакс и Хавал Дарго, Тигго отдавали за 2800, Дарго за 3200, но из-за разницы процентной ставки платежи по кредиту выходили практически одинаковые. Взял Дарго в итоге, а то собратьями были бы). У Вас, кстати, какая комплектация? Есть адаптивный круиз, удержание в полосе? Как работают?
Чери... Включить ОБОГРЕВ лобового стекла

Чери ... Включить ПОДОГРЕВ сидений
Курган
Машина 2023 г.в., покупалась в марте, тогда она выпускалось с полным приводом в дух комплектациях Elite и Ultimate, так как не хотел брать с панорамной крышей купил Elite, в данной комплектации удержание в полосе и адаптивный круиз отсутствуют. Что нравится и чем постоянно пользуюсь: Камера обзора 360, Auto Hold, карты (навигатор), беспроводная зарядка. Как вы довольны Дарго, тоже рассматривал его, но визуально мне семерка больше понравилась (но это каждому свое)
По разному пробовал, не понимает
Завтра то же попробую, но что то не очень верится, голосовой помощник не очень. На Омоде когда тестировал, пробовал голосовой помощник он мне там больше понравился.
Чери... Включить ОБОГРЕВ лобового стекла

Чери ... Включить ПОДОГРЕВ сидений
Благодарю. Получилось голосом включить лобовик. Я так понял, что ключевое про лобовик говорить Обогрев, а не Подогрев, тогда реагирует.
Да и голосовое управление попогреем это как люстра дома с пультом. Побаловался пару раз и забыл. Нам то это преподносят как верх технологий, без которых жить нельзя.
Себестоимость при этом точно упадёт, значит есть вероятность что упадут и розничные цены, продажи вырастут.
Вот интересный вопрос, когда ж китайцы к нашим требованиям прислушиваешься начнут? Ну не надо нам кожу и панораму, дайте нам простые кнопки/крутилки вместо приборки во всю ширину салона. Да и голосовое...
С чего вы это решили? Кому не надо? Вам? Так вам извините и не покупать её. 🤣
А мне надо. И панорама и люк. Это было обязательным требованием при покупке. Без этого тачка даже не рассматривалась
Программное управление дешевле, чем кнопки
Поэтому, они все перенесли в планшет

Программное управление дешевле, чем кнопки
Поэтому, они все перенесли в планшет
Да не все они перенесли, и собственно в том же концерне Чери от модели к модели, на омоде и джейку подогревы кнопками на панели, в семерке в планшете, но можно легко включить голосовым помощником. Собственно такие тенденции во всем автопроме и первый их запустил Маск со своей теслой, вложив все в единственный планшет по центру и все прогрессивное человечество рукоплескало этому. Японцы еще молодцы, дублируют пока,..но это пока основные клавиши. А китайцев на новых топовых моделях видно что все уже зашивают в планшет и так да...интуитивно удобнее кнопками, но опять же поколению выросшему на гаджетах удобно и так, они как будто этого не замечают, мне нет..мне удобнее кнопками.

василий
Да все эти удержания в полосе и адаптивный круиз контроль игрушки, в городе крайне не удобнее, я перед покупкой, кучу тестов провел, мне не удобно. Я все бы это отключил. Удобно наверное на трассе, да, когда подустал и хочешь выпить кофейка и пожевать печенюшку, но все это работает при хороших условиях видимости, в светло время суток, а в условиях полугодовой зимы с вечным раскишим снегом на дорогах в результате реагентов, когда разметку не видно...так себе, выбешивает. Причем круиз и удержание в полосе я юзал и на Тиго 7 и на Хэвэйле H3, f7 новом, мне не понравилось, как все это нервно вмешивается в движение, в итоге выключил. Все-таки я динозавр, рулить люблю сам, иначе зачем машина:)))? Выбирал так же, панорама не нужна, снижает жесткость кузова, дополнительный слабый узел, у меня была машина с люком, раза четыре им пользовался. Летом и вовсе этот люк не откроешь, потому что наши города это сплошная пыль. И даже на благословенной Хонде этот люк поскрипывал зимой. Увы.. это не для наших условий существования.
По разному пробовал, не понимает
Нажима. помощник говорю: включить подогревы сидений, включить подогрев лобового стекла, все включает
Едет и едет ,вот и всё что нужно про них знать )
А остальные что? как то по другому? Или в Рав 4 садишься, он как самолет летит? :))) Он так же едет и едет
Пенза
Алексей Анатольевич
Мы все понимаем о чём речь ).
Вы не поняли мой пост.
Технически и экономически выгодно управлять с планшета.
Понятно, что нам хочется физических кнопок, но это дороже выйдет при сборке авто
Горно-Алтайск
василий
Да, с традициями "халвы" знаком (надо раз в месяц притопнуть, прихлопнуть и до пояса раздеться). Но по тем параметрам, что дали не сможем понять цену покупки авто.

Попробую пояснить более детально:
1. Мою машину оценили в 1600000 руб.(что ниже рынка на 200-300 т.р., продали они её через четыре месяца, пор какой цене не знаю),
2. Наличкой заплатил на месте 500000 руб.,
3.Кредит 300000 руб., на три года, переплата за три года была бы более 102000руб.)
4. КАСКО 80000 руб.
Итого: Цена авто:2400000 руб.
Мои потери при покупке:
1.200-300 т.р., при сдаче авто диллеру.,
2. Проценты по кредиту переплата фактическая 1900 руб.,
3. Переплата за КАСКО порядка 40000 руб., (узнавал у других страховых компаний) Каско расторгнуть не мог так как в доп Договоре данный пункт был указан как особое условие при скидке на новый автомобиль.
Итого по максимому: 341900 руб.
Что получил взамен: Скидка на авто 850000 руб., + Антикор, +з/шины, +брызговики, +коврики, защита двигателя,+сетка в радиатор.
Как то так.
Вот это бред

Это адаптивный то круиз в городе не нужен? Мдааа..
Это МЕГА удобная штука.
Какая у Вас прошивка?

Магнитогорск
У меня один вопрос, а зачем кредит закрыли только через три месяца?)))))) А если бы в договоре было написано, что вообще его закрывать не надо? Не платили бы?)))) Прикольное у нас государство, одни на потоке составляют такие договоры и им за это ничего не бывает, вторые готовы выполнять всё предписанное. Управляемое у нас население.
Научись находить причину своих несчастий в себе.
Outlander 2,0 2019, BMW Х2 2021.

Продажа Chery Tiggo 7 Pro Max 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 7 Про Макс.
2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Чери Тигго 7 Про Макс: Модельный ряд Чери Тигго 7 Про Макс, продажа Чери Тигго 7 Про Макс

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго 7 Про Макс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.