Привет всем автолюбителям!
Два слова о себе: нынешняя машина у меня 13-я по счету. Это второй отзыв. Вот ссылка на отзыв по одной из моих предыдущих машин:
Отзыв о Лада Приора
Текущий отзыв будет состоять из двух частей:
1. Покупка
2. Автомобиль
Информация о покупке наверняка будет полезна тем, кто планирует покупку любой модели Chery в ближайшее время (пишу в январе 2025).
Покупка.
Автомобиль был приобретен 20 декабря 2024 года.
В сентябре я наткнулся на статью на Drom.ru: https://www.drom.ru/info/misc/vgv-97765.html , в которой рассказывается о прямых скидках, предоставляемых дилерами Chery. Эта информация запомнилась мне. Когда дело дошло до поездок к дилерам и выбора автомобиля, я так же вспомнил, что машины продаются ещё и через маркетплейсы.
Вот как выглядел мой первый поход к дилеру:
Входим в автосалон. В зале стоит Chery Arrizo 8 в комплектации Active (минимальная) по цене 2 700 тыс. руб. Цена со всеми скидками — 2 400 тыс. руб.
Говорим менеджеру, что планируем покупку за наличные. Начинается стандартная басня о том, как автомобили быстро расходятся, и как мне повезло, что в наличии есть подходящие варианты и как с моей стороны было бы неплохо забронировать понравившийся мне автомобиль, чтобы его не дай бог не купили.
Переходим к обсуждению цены. Достаю смартфон и показываю экран одного из маркетплейсов, где эта же комплектация стоит 2 250 тыс. руб. Менеджер сразу соглашается на эту цену, хотя это на 150 тыс. ниже минимальной цены со всеми скидками.
Мораль: если вы собираетесь покупать Chery, рассчитывайте как минимум на цену со всеми скидками (трейд-ин, дети, кредит) даже если вы не подходите ни под одну из программ.
Остальной процесс покупки был стандартным, не буду останавливаться на нем подробно.
Автомобиль.
Как уже писал выше, сначала я присматривался к седану Chery Arrizo 8. Но выбор изменился под влиянием двух факторов:
1. Я приехал в автосалон в день снегопада.
2. На тест-драйв мне дали полноприводный Tiggo 7 Pro Max вместо Arrizo 8.
В итоге было решено брать Tiggo 7 Pro Max. Комплектация выбрана Prime (средняя) из-за наличия электропривода пятой двери и памяти настроек водительского сиденья. Машину водим вдвоём с женой, поэтому эти функции оказались важными. Привод — полный.
Условия покупки.
- Жертва богу Трейд-Ину.
- Рассрочка на год (автокредит под 0,01%).
- Скидка за наличие ребёнка.
Итоговая цена на Tiggo 7 Pro Max в комплектации Prime с полным приводом составила 2 676 тыс. руб.
Дополнительно:
- КАСКО — 62 тыс. руб.
- Услуги кредитного специалиста — 15 тыс. руб.
В подарок от дилера:
- Зимняя резина
- Антикоррозийная обработка днища, она же антишум вроде как
- Коврики в салон и багажник
Впечатления от автомобиля.
Двигатель.
Хорошая тяга. Несмотря на дефорсированный двигатель (186 л.с. до 150 л.с.), крутящий момент остался прежним. Для ускорения не нужно давить педаль в пол или сбрасывать передачу.
Был случай: еду, жму педаль газа, а машина еле разгоняется. Оказалось, что ребёнок переключил режим вождения на Eco. Машина становится вялая.
Робот.
Робот — страшное слово для многих. Полгода назад я не поверил бы, что куплю машину с турбиной и преселективным роботом.
На деле коробка нормальная. Сравню с предыдущими машинами:
- **Datsun mi-Do** с АКПП Jatco — работала идеально, доставляла удовольствие.
- **Lada Granta** с АМТ — сначала ужасно, потом привык и стало терпимо.
Робот Chery где-то посередине, ближе к АКПП. Разница с гидромеханикой немного заметна.
Подвеска.
Подвеска нормальная. 19-дюймовые колёса сглаживают мелкие неровности. Небольшие выбоины проходит мягко. В крупные ямы пока не попадал.
Водительское место.
Не хватает физических кнопок для подогрева передних сидений. Руль в нижнем положении перекрывает приборную панель.
В остальном всё нормально: руль регулируется по высоте и вылету, сиденье настраивается вперёд-назад, вверх-вниз, плюс поясничный подпор.
Можно устроиться удобно, разложив локти по подлокотникам.
Место переднего пассажира.
Бардачок невозможно открыть, если сидишь в кресле — он упирается в колени, а девать колени некуда.
Задний диван.
Места для ног достаточно. Есть физические кнопки подогрева задних сидений.
Не хватает солнцезащитных шторок. (я не хочется заморачиваться с тонировкой).
Багажник.
Багажник нормальный:
- Полноразмерное запасное колесо на литом диске
- Пара крючков для сумок
- Светильник
Лирика.
Честно скажу, еще 2 месяца назад я был принципиально против покупки любого китайца. За последние лет 5 я владел вестой, датсуном, грантой и нивой. Считал, что следующей моей машиной будет что-то старообрядческое. Например, Solaris HC, он же Крета. Атмосферный движок, гидротрансформатор - казалось бы, чего ж тебе еще надо, собака? Хендаи и Киа на этой платформе были бестселлерами среди новых автомобилей. На вторичке они не просто пользовались хорошим спросом, а были переоценены. Идеальное вложение, казалось бы. Но во-первых за этими автомобилями не выстраиваются очереди как лет 10 назад. Во-вторых, эти автомобили продаются в мультибрендовых автосалонах, как какие-то маргинальные китайские марки. Складывается ощущение, что покупателям уже не интересны эти автомобили. Как вы считаете, будут ли эти автомобили популярны на вторичке как прежде? Мне же нынешняя марка Солярис напоминает Рэйвон, которые пришли на наш рынок с неплохими, но устаревшими моделями несколько лет назад (в прошлой жизни) и имели скромный успех.
Теперь о новой машине. Тигго - первый кроссовер в моей жизни. Если описать одним словом первые ощущения, то это "Космос" на контрасте с моими предыдущими машинами. Современный автомобиль с кучей функций и плюшек, еще и кросовер и 4вд.
Буду писать информацию о пробеге и обслуживании. Ориентировочно буду проезжать около 10-ти тысяч километров в год. Ехать обслуживаться к официальному дилеру не планирую. Платить двойную цену за замену масла и фильтров на новой машине - нет уж, спасибо.
Спасибо всем, кто дочитал до конца. Оставьте пожалуйста конструктивный комментарий, будет интересно почитать.