Остужаю горящие пятые точки в комментариях

Chery Tiggo 7 Pro Max 2024

, Краснодар
Темы: Эксплуатация | Другое

Как же у многих горит пятая точка в комментариях и подогревы здесь не причем 😁

Ребят, я ни в коем случае не хочу задеть чувства верующих в свои «Майбахи». Здесь описаны нюансы данного автомобиля и где-то нюансы касаемы только данной комплектации. Я могу простыню написать положительных аспектов данного автомобиля, но это вы прочитаете в 99% других отзывов. Всё что написано, это моё личное мнение и мои заметки, которые вы можете принять, а можете проигнорировать. Пост был создан для помощи определиться в выборе авто и аргументов на диллере, чтобы выбить лучшую цену. 💪 Для себя я увидел некоторые решения своих вопросов, например включить подогревы через голосового ассистента 🙂. Для меня это машина-находка, в соотношении цены и качества за новый автомобиль. Она закрывает все потребности моей семьи.

Кстати, ещё хотел затронуть такую тему, как процесс покупки нового автомобиля у диллера.

Многие приезжают в один салон, прокатились на машине и бездумно начинают оформлять кредит, потому что платеж подходит под их бюджет. Не делайте так! Я машину покупал две недели. Обзвонил пол России, куда был готов приехать за автомобилем, просил прислать предложение на электронную почту или в вотсап и пересылал другому диллеру по новому кругу. Разница между первоначальным предложением и конечной ценой за одну и туже комплектацию и допы составила 130 т.р. . Карл, я сэкономил 130 т.р. За две недели. Самые лучшие предложения были в Москве (от первоначальной цены 180 т.р), но ехать туда было откровенно лень😉 Поэтому не дайте себя прогнуть, это ваши деньги, вам их отдавать! И искусственно созданный ажиотаж это только манипуляция на вашу психику🙂, на самом деле диллер тоже заинтересован в продаже вам автомобиля. Поэтому кайфуйте от этой жизни, принимайте правильные решения и будет вам счастье!

Всех обнял, приподнял! ❤

P.S. хейтерам и мужчинам целующихся друг с другом, хочу пожелать мира и осмысления👋