Купил автомобиль в полной комплектации в ноябре 2023 года. Вначале все нравилось, много электроники, удобное приложение дистанционного прогрева двигателя, эстетичный внешний вид. Единственно, часто глючили экраны управления и мультимедиа. Управляемость автомобиля на трассе оставляла желать лучшего, ощущение, что автомобиль куда-то тянет в строну и требуется некое усилие, чтобы выровнять автомобиль.
Недостатки: В апреле 2025 года, через 1,5 года владения стали слышаться странные тарахтящие звуки под капотом, также странный металлический звук, как будто какие -то детали стали сильно тереться друг от друга, также в салонестала чувствоваться вибрация как на тракторе. Обратился к дилеру, сказали, что скорее всего это блок шестерней в системе ГВС, он идёт сборный под замену, в России на складах его нет. При заказе из Китая срок доставки минимум месяц. Получается покупал новый автомобиль чтобы ездить, но качество данных машин оказалось не из лучших, мягко говоря. Сейчас прошу друзей и знакомых возить меня, так у меня очень ответственная работа и часто приходится выезжать за город. Задумываюсь об аренде автомобиля, но очень дорого это. Страшно подумать, что будет с машиной через 5 лет, если дилер, конечно справится с данной поломкой. Скрыть