Chery Tiggo 7 Pro Max рест. 24, АВД, Актив куплен в октябре 2024 г. пробег более 10 тыс. Выбирал в сравнении с Haval F7 2-й рест., другие авто не отвечали необходимым требованиям, не нравились внешне или выходили за рамки бюджета. Покурил форумы, покатал на тестах и сделал выбор в пользу Chery. Авто показалось мне более понятным, приятным, ну и ценовая политика Chery перевесила чашу Haval. Хотя червячок сомнений гложет до сих пор, так как считаю эти машины равнозначными.
Итак, что понравилось: классический внешний вид, 19-е колёса, просторный салон от Tiggo 8, нормальный багажник при полноразмерной запаске, связка двигатель – коробка (приёмистость, плавность переключений), экономичность (7,5 / 9 / 10,5), АWD (не раз уже доказал свою полезность), полный зимний пакет (даже в «нижней» комплектации).
Недостатки: ЖК экраны (на любителя), сенсорное управление (провальное решение использования на любом авто), зависание ГУ (проблема решена новой прошивкой), рослым водителям (> 180) будет не хватать вылета руля, невнятный дальний свет, плохо закрывается двери (лёгкие, пустые).
За 10 тыс. км поломок и отказов не было. Авто радует и надеюсь в будущем не разочарует.
Удачи на дорогах!